В Никарагуа разбился Ми-17 с главой ВВС на борту


В Никарагуа разбился Ми-17 с главой ВВС на борту. Фото: MASSOUD HOSSAINI/AFP/Getty ImagesВ Никарагуа разбился Ми-17 с главой ВВС на борту. Фото: MASSOUD HOSSAINI/AFP/Getty ImagesНовости. Никарагуа, 21 июня. 20 июня недалеко от столицы Манагуа разбился вертолёт Ми-17, на котором находились начальник генерального штаба ВВС Никарагуа, полковник Мануэль Лопес и девять военнослужащих высокого ранга, сообщают СМИ.

Неподалеку от города Куатро-Палос вертолёт Ми-17 рухнул на землю. Предполагается, что авиакатастрофа произошла в воздухе, вертолёт сначала загорелся, а затем взорвался. Все находившиеся на борту погибли.

В ранних сообщениях СМИ говорилось, что военный вертолёт потерпел крушение с шестью людьми на борту в районе вулкана Момотомбо.

Представители властей сообщают, что среди погибших были руководитель службы контрразведки ВВС Никарагуа, полковник Честер Варгас, а также начальник службы противовоздушной обороны Альдо Эррера.

Отмечается, что военные, погибшие в авиакатастрофе, являлись участниками создания вооружённых сил Никарагуа после успеха революции 1979 года.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Японский министр отказался от зарплаты из-за невежливости сотрудника
  • Республиканцы считают предложения Обамы по разоружению преждевременными
  • Представитель КНДР проведёт пресс-конференцию в штаб-квартире ООН
  • В Риге случился пожар в президентском дворце
  • Шторм в Веллингтоне оставил без электроэнергии жителей около 30 тысяч домов


  • Top