Фестиваль кимоно прошёл в Японии


Фоторепортаж. Новости. Токио, 23 июня. Традиционный японский фестиваль кимоно Yukata-Matsuri прошёл в городе Химедзи (Япония) 22 июня 2013 года. Фестиваль в Химедзи является самой большой торговой площадкой юката (летних кимоно) и других традиционных товаров в Западной Японии.

Жители и туристы города Химедзи вышли на фестиваль в традиционных летних хлопковых кимоно юката. В традиционную одежду облачились на фестивале женщины, мужчины и дети. В руках дети несли фонарики из рисовой бумаги. На праздник собрались производители юката и других традиционных японских товаров, делая фестиваль самой крупной торговой площадкой такого рода в Западной Японии.

Фестиваль кимоно в Химедзи является самой крупной торговой площадкой кимоно и других традиционных товаров в Западной Японии. Фото: Buddhika Weerasinghe/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Фестиваль кимоно в Химедзи является самой крупной торговой площадкой кимоно и других традиционных товаров в Западной Японии. Фото: Buddhika Weerasinghe/Getty ImagesФестиваль кимоно в Химедзи является самой крупной торговой площадкой кимоно и других традиционных товаров в Западной Японии. Фото: Buddhika Weerasinghe/Getty ImagesФестиваль кимоно в Химедзи является самой крупной торговой площадкой кимоно и других традиционных товаров в Западной Японии. Фото: Buddhika Weerasinghe/Getty ImagesФестиваль кимоно в Химедзи является самой крупной торговой площадкой кимоно и других традиционных товаров в Западной Японии. Фото: Buddhika Weerasinghe/Getty ImagesФестиваль кимоно в Химедзи является самой крупной торговой площадкой кимоно и других традиционных товаров в Западной Японии. Фото: Buddhika Weerasinghe/Getty ImagesФестиваль кимоно в Химедзи является самой крупной торговой площадкой кимоно и других традиционных товаров в Западной Японии. Фото: Buddhika Weerasinghe/Getty ImagesФестиваль кимоно в Химедзи является самой крупной торговой площадкой кимоно и других традиционных товаров в Западной Японии. Фото: Buddhika Weerasinghe/Getty ImagesФестиваль кимоно в Химедзи является самой крупной торговой площадкой кимоно и других традиционных товаров в Западной Японии. Фото: Buddhika Weerasinghe/Getty ImagesФестиваль кимоно в Химедзи является самой крупной торговой площадкой кимоно и других традиционных товаров в Западной Японии. Фото: Buddhika Weerasinghe/Getty ImagesФестиваль кимоно в Химедзи является самой крупной торговой площадкой кимоно и других традиционных товаров в Западной Японии. Фото: Buddhika Weerasinghe/Getty ImagesФестиваль кимоно в Химедзи является самой крупной торговой площадкой кимоно и других традиционных товаров в Западной Японии. Фото: Buddhika Weerasinghe/Getty ImagesФестиваль кимоно в Химедзи является самой крупной торговой площадкой кимоно и других традиционных товаров в Западной Японии. Фото: Buddhika Weerasinghe/Getty ImagesФестиваль кимоно в Химедзи является самой крупной торговой площадкой кимоно и других традиционных товаров в Западной Японии. Фото: Buddhika Weerasinghe/Getty ImagesФестиваль кимоно в Химедзи является самой крупной торговой площадкой кимоно и других традиционных товаров в Западной Японии. Фото: Buddhika Weerasinghe/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Знаменитые российские кафе и кинотеатры
  • Искусство веера. Рождение музея в городе музеев
  • Лотос в культуре Индии
  • Роскомнадзор выдвинул предложение прекратить показ телешоу «Каникулы в Мексике»
  • На Бали проходит Международный фестиваль искусства

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top