Мария Голубкина вышла замуж в день открытия Московского кинофестиваля


Фото: KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP/Getty ImagesФото: KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP/Getty ImagesНовости. Москва, 23 июня. Актриса Мария Голубкина, озадачившая публику на торжественном открытии 35-го международного Московского кинофестиваля появлением на ковровой дорожке в свадебном наряде, подтвердила, что именно в этот день, 20 июня, она вышла замуж, пишут СМИ.

Вначале все присутствующие на церемонии открытия ММКФ решили, что 43-летняя артистка решила просто отличиться от других звёзд столь оригинальным выбором платья, к тому же на киносмотр она пришла одна, без спутника.

Поскольку самой обсуждаемой персоной мероприятия в тот день был король Голливуда Брэд Питт, то никто не стал допытываться у Марии, почему она пришла в свадебном наряде.

Позже выяснилось, что Голубкина посетила ММКФ сразу после регистрации в ЗАГСе и не успела переодеться.

По словам актрисы, её избранником стал лётчик-космонавт по имени Андрей, который немного моложе своей супруги. Более подробной информации о новом муже Голубкина пока не даёт. Бракосочетание прошло в очень узком кругу. Свидетельницей на свадьбе была близкая подруга Марии — ведущая телепрограммы «Девчата» Маргарита Митрофанова. В ходе свадьбы у Митрофановой возникла идея сходить на открытие фестиваля и взять автограф у её кумира Брэда Питта. В результате обе подруги пришли на светское мероприятие.

Для Марии Голубкиной это второй брак. Первым мужем актрисы был шоумен, музыкант и автогонщик Николай Фоменко, с которым она расписалась в 1995 году, а развелась через 13 лет совместной жизни. От этого брака у Голубкиной подрастают двое детей — дочь Настя и сын Иван.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Майкл Джексон мог умереть от хронической бессонницы
  • Пласидо Доминго – самый теноровый из теноров. Серия «Сто гениев современности»
  • Дженнифер Лопес получила звезду на Аллее славы Голливуда
  • Брэд Питт прибыл на открытие кинофестиваля в Москве
  • Аукцион «Поп-культура» выставил на торги платье Элизабет Тейлор

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top