Аттестация на пояса по тхэквондо прошла в Рязани


Фоторепортаж. Более 250 рязанских тхэквондистов повышали свою квалификацию, проходя аттестацию на пояса. Мероприятие состоялось 22 июня 2013 г. в детско-юношеской спортивная школе «Звезда».

Разминка. Аттестация на пояса по тхэквондо прошла в Рязани. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Нажмите на фото, что бы открыть галерею!
Цветные пояса ждут своих обладателей. Аттестация на пояса по тхэквондо прошла в Рязани. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Всех участников приветствует старший тренер юношеской сборной России по тхэквондо Косьяненко С.С. Аттестация на пояса по тхэквондо прошла в Рязани. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Аттестация на пояса по тхэквондо прошла в Рязани. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Аттестация на пояса по тхэквондо прошла в Рязани. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Аттестация на пояса по тхэквондо прошла в Рязани. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Аттестация на пояса по тхэквондо прошла в Рязани. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Аттестация на пояса по тхэквондо прошла в Рязани. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Аттестация на пояса по тхэквондо прошла в Рязани. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Аттестация на пояса по тхэквондо прошла в Рязани. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Завязывание поясов спортсменам, прошедшим аттестацию. Аттестация на пояса по тхэквондо прошла в Рязани. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Счастливые обладатели жёлтых поясов. Аттестация на пояса по тхэквондо прошла в Рязани. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Поздравление тхэквондистов, получивших красные пояса. Аттестация на пояса по тхэквондо прошла в Рязани. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Современные планшеты помогают родителям детальнее разглядеть происходящее. Аттестация на пояса по тхэквондо прошла в Рязани. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Победители прошедшего в июне 2013 г. в Нальчике первенства России по тхэквондо Бурмистрова С. и Канаев А. вместе с тренерами. Аттестация на пояса по тхэквондо прошла в Рязани. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Представление лучших спортсменов рязанской школы тхэквондо. Аттестация на пояса по тхэквондо прошла в Рязани. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)

Для получения цветного пояса по уровню выше требовалось продемонстрировать умение наносить удары ногами, руками, показать гибкость тела (шпагат) и хорошую технику выполнения комплекса движений — пхумсе. Более опытные тхэквондисты показывали своё мастерство в спарринговых поединках. Кроме того, членами аттестационной комиссии учитывались результаты выступления спортсменов в различных соревнованиях и результаты сдачи нормативов физических упражнений (пресс, отжимания) на тренировках.

Самым маленьким тхэквондистам исполнилось только пять лет. Аттестацию проводил председатель аттестационной комиссии союза тхэквондо, старший тренер сборной России по резервам Владимир Лившиц.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Россия победила на чемпионате Европы по лёгкой атлетике
  • Елена Веснина выиграла турнир WTA в Истбурне
  • После успешной операции на руке Дрозд возвращается на ринг
  • Пять дней российские пловцы боролись за звание чемпиона страны
  • Российский саблист взял серебро на чемпионате Европы


  • Top