Актёр, сыгравший в фильме «Такси», вновь арестован за хулиганское поведение


Известный французский актёр Сами Насери, полюбившийся зрителям после картины «Такси», накануне в очередной раз угодил в полицейский участок за пьяную драку в центре Парижа, пишут местные СМИ.

Сами Насери (Samy Naceri). Фото: Francois Durand/Getty ImagesСами Насери (Samy Naceri). Фото: Francois Durand/Getty Images
Инцидент произошёл в ночь на 24 июня на одной из парижских улиц, недалеко от Елисейских полей. Сам актёр утверждает, что всеми силами защищался от двух наркоторговцев, которые неожиданно на него напали. Прибывшие на место происшествия полицейские подключились к нескольким мужчинам, пытающимся успокоить 51-летнего Насери мирным путём, но это не подействовало, и тогда стражам порядка пришлось применить к нетрезвому артисту слезоточивый газ.

Выяснилось, что зачинщиком драки стал сам актёр; именно он, по словам очевидцев, агрессивно накинулся на двух мужчин пакистанского происхождения.

Первым делом Сами Насери повезли в ближайшую больницу. Поскольку он бил рукой по стеклу рядом стоящей машины, то был весь в крови, у него также были выбиты зубы. После первой медицинской помощи утром 24 июня дебошира взяли под стражу, ему предъявлены обвинения в насилии в состоянии алкогольного опьянения, а также причинении вреда окружающим.

К сожалению, это далеко не первый случай, когда у Насери возникали проблемы с законом. Он был осуждён на год и четыре месяца за нападение с ножом на человека, много раз привлекался к ответственности за превышение скорости, хулиганство и вождение транспорта в нетрезвом виде.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Мария Голубкина вышла замуж в день открытия Московского кинофестиваля
  • Майкл Джексон мог умереть от хронической бессонницы
  • Пласидо Доминго – самый теноровый из теноров. Серия «Сто гениев современности»
  • Дженнифер Лопес получила звезду на Аллее славы Голливуда
  • Брэд Питт прибыл на открытие кинофестиваля в Москве


  • Top