Отели в Европе предложат уникальные услуги


Новости, Европа, 27 июня. Увеличивающееся число отелей приводит к конкуренции. На какие только хитросплетения не идут владельцы отелей, чтобы заманить состоятельных клиентов, сообщают СМИ.
Отель Ritz в Лондоне предлогает гостям посетить Букингемский дворец. Фото: Peter Macdiarmid/Getty ImagesОтель Ritz в Лондоне предлогает гостям посетить Букингемский дворец. Фото: Peter Macdiarmid/Getty Images
Журнал EUROMAG просмотрел все предложения крупных отелей Европы и сделал обзор самых интересных и удивительных. Владельцы отелей предлагают своим клиентам новые услуги, стараясь удовлетворить любую их прихоть.

В Берлине отель Hotel Ellington предлагает гостям оригинальную услугу: пока они отдыхают, работники отеля делают уборку в их доме. Услуга становится всё популярнее даже у представителей среднего класса, а не только у состоятельных людей.

В Италии гостям некоторые отели предлагают посетить художественные мастерские и галереи Версилии. Для отдыхающих организуются индивидуальные туры в студии самых знаменитых мастеров, например, Игоря Миторая, Фернандо Ботеро и других.

Другой отель Hotel Byron в Форте-дей-Марми, где часто останавливаются знаменитости, такие как Наоми Кэмпбелл, Дэниэль Крейг и др., стал настоящей галерей искусства — на стенах висят картины местных художников, причём они ежегодно обновляются. Здесь регулярно организуются встречи с всемирно известными художниками.

В отеле Palazzo Magnani Ferron во Флоренции у каждого посетителя узнают о его предпочтениях в запахах, и воздушная атмосфера номера будет соответствовать его любимому аромату. Гостиничная сеть Marriot сотрудничает с фирмами, производящими товары для ароматерапии, с помощью которых и создаётся неповторимая атмосфера в отеле. Благодаря сотрудничеству с аукционным домом Christie’s в отелях проходят аукционы по продаже произведений искусства.

В Лондоне отель Ritz предлогает гостям посетить Букингемский дворец. Отель Holiday Inn London-Kensington Forum предлагает постояльцам согреть их постель. Это делают работники в специальных термокостюмах, в результате чего клиент не испытывает дискомфорта от соприкосновения с холодной постелью.

Andaz Liverpool Street — Hyatt Hotel, 5-тизвёздочный отель в Лондоне, предлагает почувствовать клиенту себя ребёнком — ему прочитают сказку на ночь как средство расслабления под конец трудного дня. Даже могут по желанию гостя рассказать романтическую историю, убаюкивая постояльца. Такой сервис приобрёл большую популярность, поэтому решено было приглашать в качестве рассказчиков популярных писателей и журналистов.

__________________________

Ароматы способны повлиять на настроение, поэтому отнеситесь к ним с должным вниманием. Ароматизаторы в доме, вашей машине и т. п. могут, как расслаблять, так и возбуждать, поэтому лучше, приобретая их, проконсультироваться у специалистов на http://www.fragrancelife.ru, какой из ароматизаторов для чего предназначен.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Греция: информация для туристов
  • Летние достопримечательности Санкт-Петербурга
  • Недвижимость в Испании: высокое качество и привлекательные цены
  • Жар джакузи под звёздной высью: снежные иглу в Энгельберге
  • Кристально чистые пляжи Каталонии


  • Top