Виды эвакуаторов


Автоэвакуация в наши дни стала привычной и даже востребованной. Фото с сайта www.evacuator-moskva.ruАвтоэвакуация в наши дни стала привычной и даже востребованной. Фото с сайта www.evacuator-moskva.ruВ зависимости от того, какое транспортное средство нуждается в эвакуации, а также от исходного состояния авто, подбирается определённый тип эвакуатора. Специализированные компании имеют возможность содержать крупный автопарк спецтехники, благодаря чему для них нет проблем с поставкой разных видов эвакуатора к месту проведения работ.

Удобство сотрудничества зависит от многих аспектов

Вне зависимости от того, вызовите в Москву эвакуатор дешево или остановите свой выбор на сотрудничестве с брендовой компанией, чьи расценки не всем по карману, удобство и безопасность транспортировки автомобиля напрямую зависят от следующих аспектов: – профессиональность подбора эвакуатора; – наличие достаточного ассортимента спецтехники; – спектр дополнительных услуг.

Современные эвакуаторы представлены широким ассортимент модификаций, у которых разнится не только уровень технической оснащённости и конструктивные особенности исполнения, но и наличие эксплуатационных свойств. Помимо прочего разниться будет и вариант погрузки-разгрузки транспортных средств, а также требования к их перемещению по указанному маршруту.

Эвакуаторы – разнообразие выбора

Современный эвакуатор в Воскресенск может быть поставлен в различном исполнении:

– манипулятор; – манипулятор с прямой платформой; – манипулятор с ломаной платформой; – с лебёдкой; – со сдвижной платформой; – с частичной погрузкой.

В первом случае будет иметь место самый распространённый тип эвакуаторов, который имеет довольно широкую область применения. Эвакуатор с прямой платформой может быть использован для погрузки-разгрузки транспортных средств с учётом дальности вылета стрелы. Более широкую область применения имеет эвакуатор с ломаной платформой, который сочетает в себе сразу два погрузочных элемента – платформу и лебёдку.

Если транспортное средство лишь частично обездвижено и одна из осей остаётся подвижной, оптимально использование эвакуатора с частичной погрузкой. В любом случае, определить оптимальный вид такой техники, как эвакуатор в Кузьминки, может только опытный специалист посредством изучения предоставленной клиентом информации. Только сотрудничество с опытными специалистами позволит воспользоваться качественной услугой на доступных условиях – в оптимальном соотношении стоимости транспортировки и качества её выполнения.

На правах рекламы


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Москве принята новая дорожная разметка «Фотовидеофиксация»
  • Лучшие теннисистки мира отпраздновали 40-летие WTA
  • Audi представит новый кабриолет A3 осенью
  • Российские волейболистки восьмой раз завоевали Кубок Ельцина
  • Подсолнухи под вечер


  • Top