Дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина впервые за 10 лет приехала в Россию


Новости. Москва, 2 июля. Популярные артисты эстрады Анжелика Варум и её супруг Леонид Агутин в настоящее время проводят дни со своей единственной дочерью Лизой, приехавшей на днях в Россию из США впервые за 10 лет, пишут СМИ.

Так сложилось, что дочь звёздной четы осталась жить в американском городе Майями вместе с бабушкой и дедушкой. Девочка видится с родителями несколько раз в году, когда те приезжают в Америку. Сейчас, впервые за 10 лет, 15-летняя Лиза прибыла на родину всего на две недели, поскольку в середине июля Варум и Агутин начнут летние гастроли. Девушку тоже ждут в Америке друзья и собственная рок-группа.

Певцы очень рады приезду дочери, вместе они посещают различные светские мероприятия, ходят на экскурсии и в гости к родственникам, видевшим Лизу ещё совсем маленькой.

Девушке свыкнуться с новой обстановкой непросто, так как она мало говорит по-русски и привыкла к американскому образу жизни. Так, на вечеринке, посвящённой дню рождения «Авторадио», Лиза в одном интервью призналась, что ей немного недостаёт общения с друзьями и что она не может смотреть фильмы с помощью американских программ. Публика отметила, что Елизавета очень похожа на своих знаменитых родителей. Девушка хорошо отозвалась о творчестве Агутина и Варум, но заметила, что предпочитает другую музыку—рок и классику. Лиза также увлекается литературой.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Знаменитости посетили закрытие кинофестиваля в Москве
  • Участник шоу Comedy club Серж Горелов женился
  • Аттестаты в этом году не получат 16 тысяч школьников
  • Джон Лассетер – большой ребёнок-аниматор. Серия «Сто гениев современности»
  • Джонни Депп посетил Москву с новой подругой


  • Top