У актёра Пирса Броснана, сыгравшего Джеймса Бонда, умерла дочь


Пирс Броснан. Фото: Ian Gavan/Getty Images for Jaeger-LeCoultreПирс Броснан. Фото: Ian Gavan/Getty Images for Jaeger-LeCoultreНовости. Лос-Анджелес, 2 июля. Звезда Голливуда Пирс Броснан, известный зрителю по роли неподражаемого спецагента Джеймса Бонда, недавно поделился с журналистами своим горем. В Лондоне от тяжёлого онкологического заболевания скончалась 41-летняя дочь знаменитого актёра — Шарлотта, пишут американские СМИ.

Несчастье произошло 28 июня в лондонском доме Шарлотты, находящейся в окружении самых близких ей людей: 15-летней дочери Изабеллы, 8-летнего сына Лукаса, мужа Алекса Смита, а также братьев — Шона и Кристофера.

По словам Броснана, Шарлотта, у которой врачи обнаружили рак яичников, в течение нескольких лет упорно боролась с коварным недугом, но тщетно. Шарлотта была приёмной дочерью 60-летнего Броснана. Артист усыновил девочку и её брата Кристофера после того, как в 1980 году женился на австралийской актрисе Кассандре Харрис, матери Шарлотты, которая в 1983 году родила Броснану сына Шона.

К сожалению, счастье длилось недолго, и в 1991 году в возрасте 43 лет Харрис скончалась от рака яичников. Этим заболеванием страдала и мать актрисы, поэтому можно считать, что Шарлотта повторила тяжёлую участь своей матери и бабушки.

Пирс Бронсон всегда был очень привязан к своей приёмной дочери и любил её, как родную. В настоящее время он испытывает горе и душевную утрату. В одном из интервью выразил актёр благодарность всем за многочисленные соболезнования.

Бронсон женился во второй раз на журналистке Кили Шэй Смит в 2001 году. Пара воспитывает двух сыновей.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина впервые за 10 лет приехала в Россию
  • Знаменитости посетили закрытие кинофестиваля в Москве
  • Участник шоу Comedy club Серж Горелов женился
  • Аттестаты в этом году не получат 16 тысяч школьников
  • Джон Лассетер – большой ребёнок-аниматор. Серия «Сто гениев современности»


  • Top