Школа живописи «АртВилль» — дорога в мир вашей мечты


Все мы желаем воплощения наших юношеских и детских грёз, а многие продолжают мечтать и будучи взрослыми. И это хорошо. Ещё лучше, когда мечты сбываются, но не исчезают при этом и продолжают наполнять наши сердца светом и теплом. Что же может стать катализатором появления новых и новых мечтаний? Конечно, искусство! Школа живописи «АртВилль» может стать дорогой в мир вашей мечты.
Фото: artville-school.ruФото: artville-school.ru
«АртВилль» — это уникальная школа, позволяющая ликвидировать неграмотность в области искусства и живописи у любого желающего. Программы обучения настолько индивидуальны и сориентированы на конкретного слушателя, что уже в первый день занятий любой ученик сможет написать свою первую картину.

И, несмотря на всю притягательность вышесказанного, это ещё не всё, что может школа живописи «АртВилль». Самое главное её достоинство — это то, что взяв несколько уроков или даже всего один, вы начинаете чувствовать свои силы и уверенность в них. Вы обретёте нечто, чего так часто не хватает начинающему творцу: смелость сделать то, что не делали до сих пор никогда.

Фото: artville-school.ruФото: artville-school.ru

Кроме выявления таланта, его раскрытия, наполнения жизнью ваших трудов, школа способствует организации выставок работ своих учеников. Делается это для того, чтобы каждый художник смог ощутить ценность своего творчества, его неординарность и востребованность. Узнать о времени проведения выставок и записаться на курсы можно, пройдя по ссылке http://www.artville-school.ru/.

Стоит отметить ещё один интересный факт: есть у школы дополнительная сфера деятельности, тоже напрямую связанная с искусством. Заведение оказывает услуги в области дизайна интерьера. Её квалифицированные сотрудники могут создать для вас проект реконструкции существующего объекта или разработать дизайн строящегося и сконструировать его трёхмерную модель, которая покажет вам, как будет выглядеть ваша мечта в реальности.

Также опытные специалисты осуществят авторский надзор за происходящим на строительной площадке. При возникшем расхождении проекта с его претворением в жизнь заказчик будет своевременно уведомлён об этом. Мастера полностью укомплектуют объект необходимой мебелью и декоративными элементами, включая панно, картины, фрески и светильники, которые будут при доставке тщательно упакованы в гофрокороба. И, разумеется, ответственные лица не забудут купить гофрокороба для этого случая в необходимом количестве, чтобы случайная порча элементов дизайна не доставила заказчику ненужного огорчения.

Похоже, это всё, что мы хотели рассказать о замечательном «городке художников». Именно так с французского языка переводится название школы живописи «АртВилль». Найдите минутку и загляните в это светлое место. Оно доставит вам немало приятных минут и укажет дорогу в мир вашей мечты.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Форум по историко-культурному наследию – визитная карточка Хакасии
  • Театр имени Станиславского возглавил Борис Юхананов
  • Русскому балету 275 лет
  • Танго под открытым небом
  • Восстановлены нефритовые ювелирные изделия древней культуры майя


  • Top