Размеренный отдых обеспечат на Кипре


Новости, Кипр, 4 июля. Почти каждый любитель турпоездок задаётся вопросом: «Где отдохнуть на Кипре?» Каждый ищет оптимальный вариант для себя, у каждого свои вкусы, предпочтения и возможности.
Размеренный отдых обеспечат на Кипре. Фото: PATRICK BAZ/AFP/Getty ImagesРазмеренный отдых обеспечат на Кипре. Фото: PATRICK BAZ/AFP/Getty Images

Кипр – курортный остров. Самая отличительная его черта – чистейшие песчаные пляжи, спокойный, размеренный, а главное, безопасный отдых. Поскольку Кипр не так популярен, как Турция и Египет, это делает его более благоприятным и комфортным. Здесь не так много отдыхающих и всегда можно найти себе место на берегу кристально-чистого моря. Здесь нет толпы, суеты и беспокойства.

Размеренный и тихий отдых вы найдёте в Паралимни и Протарас. Протарас – отличный курорт для семейного отдыха, куда можно приехать с детьми и прекрасно отдохнуть. Оба этих курорта одинаково популярны и затребованы среди наших туристов. Здесь замечательные пляжи с мелким белым песком, удобные и живописные бухточки.

На знаменитых курортах Лимасол, Ларнака и Пафос песок крупнее и более жёлтый, но отдых это не портит. Ларнака – бюджетный курорт, здесь можно найти 2 и 3-хзвёздочные отели. В Лимасоле на пляжах песок вулканический, в нём много кремния, что благотворно влияет на кожу, здесь хорошо отдыхать с детьми, которых можно сводить в «Луна-парк» и в парк аттракционов.

На северо-западе Кипра есть небольшой городок Полис. Это место отличается от суетливого курортного юга своей девственной природой, безлюдными берегами с уединёнными пляжами и античными руинами, он очень подходит для семейного отдыха. Особенно Полис славится своими пляжами – тихими, обширными и чистейшими. Отсутствие массового туристического потока позволяет городу жить собственной спокойной жизнью. Жители занимаются сельским хозяйством и рыбной ловлей. Здесь проводятся состязания яхтсменов и рыбные ярмарки.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Алиса Ханцис: Позитивный взгляд на мир может изменить многое
  • Кухня Германии: что попробовать
  • Mir-Sosedei.ru: карты любого города страны по первому клику
  • Анапа привлекательна для туризма круглый год
  • Финляндия: информация для туристов


  • Top