Онлайн-тренды лета 2013


После модных показов осени-зимы, где царило парчовое и блестящее великолепие, в новом весенне-летнем сезоне модная индустрия, казалось бы, кардинально поменяла стиль. В моду пришла черно-белая классика, что очень кстати, ведь белые наряды отлично подходят для жарких летних дней.

Фото предоставлено проектом «Промокодабра» (www.promokodabra.ru)Фото предоставлено проектом «Промокодабра» (www.promokodabra.ru)

Такая консервативная расцветка — далеко не все сюрпризы модных дизайнеров этим летом. Какие тренды, по мнению мировых модных домов, должны повлиять на гардероб модниц этим летом, вы узнаете из этой статьи.

Новое в вашем гардеробе

1. Чёрно-белый тренд. Лето, конечно, время ярких красок, но стильные монохромные наряды никто не отменял. Свежие идеи таких сочетаний показали в своих коллекциях бренды Marc Jacobs, Jason Wu и Alexander Wang.

2. Этим летом в моде платья в спортивном стиле: с A-силуэтом и обнаженными плечами. Такие модели предлагают бренды DKNY, Victoria Beckham и Rag & Bone. Несмотря на спортивную направленность, подобные наряды отлично смотрятся с босоножками на высоком каблуке.
3. Крупные полосы в наступившем летнем сезоне стали главным конкурентом традиционных цветочных мотивов. Бренды Tommy Hilfiger, Michael Kors и Marc Jacobs предлагают не только оригинальные полосатые топы, но и полосатые брюки, бермуды и шорты.
4. Ещё один оригинальный тренд в одежде — геометрические и абстрактные принты, создающие оптическую иллюзию. Такой лук предлагают примерить модные дома Balmain, Louis Vuitton и Armani.
5. Шорты-бермуды — очень удобная летняя одежда. Они свободные, стильные и не сковывают движений. Активнее других этот тренд пропагандировали бренды DKNY, Peter Som и Rag & Bone.
6. Выбирая оригинальный летний лук, вы дважды попадёте в точку, если выберете полосатый костюм с шортами. В таком костюме можно отправиться и на вечеринку, и даже на работу, если это позволяет дресс-код. Костюмы с шортами можно увидеть в коллекциях дизайнеров Tory Burch, Michael Kors и Helmut Lang.
7. Если вы в поиске оригинальной модели для дискотеки или вечеринки — обратите внимание на ретро-платья в стиле «чарльстон» от Nina Ricci, Versace и Bottega Veneta.
8. В этом сезоне блёстки и вышивка бисером снова в моде, поэтому не бойтесь мерцать. Платья с блёстками можно увидеть в коллекциях Fendi и Ralph Lauren, а бисерная вышивка украшает вечерние наряды Oscar de la Renta, Marchesa и Altuzarra. В таких моделях чувствуется дыхание Востока и роскошных индийских сари.

Фото предоставлено проектом «Промокодабра» (www.promokodabra.ru)Фото предоставлено проектом «Промокодабра» (www.promokodabra.ru)

Подобные же модели, представленные в доступной ценовой категории, можно найти в популярных онлайн ритейлах России, таких как Asos, Sapato, Lamoda, Yoox. Кроме того, даже на многие модели люксовых брендов всегда можно найти скидки на сайте —купонаторе Промокодабра. Дисконты доступны на сайте в любое время года.

Обувь и аксессуары лета 2013

Не обойдём вниманием обувь и аксессуары, без которых невозможен совершенный образ. Такие бренды как Peter Som и Marc Jacobs вновь вернули в моду узкий носок и небольшие каблуки. Такая обувь отлично смотрится с летними брюками, джинсами и шортами-бермудами. А must-have из области аксессуаров этого сезона — крупные солнечные очки разных форм и расцветок. Вы можете увидеть такие стильные модели в коллекциях Anna Sui и Diane von Furstenberg. Вам остаётся только сделать свой индивидуальный выбор летнего лука, исходя из личных предпочтений и чувства стиля, а не просто слепо следуя модным трендам.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Коллекция вечерних платьев Elie Saab представлена в Париже
  • Королевские платья представили на выставке в Лондоне
  • Показ коллекции Giorgio Armani прошёл в Париже
  • Знаменитости посетили модный показ Chanel в Париже
  • Показ Chanel прошёл на Неделе высокой моды в Париже


  • Top