Экзотические автомобили совершили благотворительный заезд


Фоторепортаж. Новости. Лондон, 5 июля. Экзотические и классические автомобили приехали в сафари-парк усадебного дома Лонглит (Англия) в ходе участия в благотворительном заезде «Дети в нужде» 4 июля 2013 года.

Экзотические и классические автомобили приехали в сафари-парк усадебного дома Лонглит (Англия) в ходе участия в благотворительном заезде «Дети в нужде» 4 июля 2013 года. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Автомобиль Aston Martin DB5 1965 года, получивший известность в фильме про Джеймса Бонда. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesЭкзотические и классические автомобили приехали в сафари-парк усадебного дома Лонглит (Англия) в ходе участия в благотворительном заезде «Дети в нужде» 4 июля 2013 года. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesЭкзотические и классические автомобили приехали в сафари-парк усадебного дома Лонглит (Англия) в ходе участия в благотворительном заезде «Дети в нужде» 4 июля 2013 года. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesЭкзотические и классические автомобили приехали в сафари-парк усадебного дома Лонглит (Англия) в ходе участия в благотворительном заезде «Дети в нужде» 4 июля 2013 года. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesЭкзотические и классические автомобили приехали в сафари-парк усадебного дома Лонглит (Англия) в ходе участия в благотворительном заезде «Дети в нужде» 4 июля 2013 года. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesЭкзотические и классические автомобили приехали в сафари-парк усадебного дома Лонглит (Англия) в ходе участия в благотворительном заезде «Дети в нужде» 4 июля 2013 года. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesЭкзотические и классические автомобили приехали в сафари-парк усадебного дома Лонглит (Англия) в ходе участия в благотворительном заезде «Дети в нужде» 4 июля 2013 года. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesЭкзотические и классические автомобили приехали в сафари-парк усадебного дома Лонглит (Англия) в ходе участия в благотворительном заезде «Дети в нужде» 4 июля 2013 года. Фото: Matt Cardy/Getty Images

В мероприятии принимают участие автомобили, которые были приобретены на аукционе Феррари и другие классические автомобили, включая Aston Martin DB5 1965 года, который стал известен по фильму про Джеймса Бонда.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Россияне вышли в 1/8 финала ЧМ по пляжному волейболу
  • Популярность автомобилей Фольксваген
  • «Динамо» и «Зенит» сыграли вничью
  • Королевская регата стартовала в Хенли
  • Легенда о любви Алтын Хана и девы из нефритовой страны


  • Top