Новый веревочный парк открыли для отдыхающих в Ялте


В Ялтинском верёвочном парке. Фото с сайта 0654.com.uaВ Ялтинском верёвочном парке. Фото с сайта 0654.com.uaНовости, Украина, 5 июля. В Ялте появился ещё один развлекательный объект – верёвочный парк, сообщают СМИ.

В верёвочном парке установлены полосы препятствий на разных по сложности маршрутах. Задача участника – пройти от начала до конца по полосе препятствий из верёвок и деревянных брусьев.

Первые верёвочные парки строили энтузиасты – альпинисты и скалолазы в Европе и Америке в 80-е годы. Сейчас такие спортивно-развлекательные комплексы существуют во многих странах. Популярность парки приобрели среди любителей экстрима и семейного отдыха.

Тремя трассами располагает новый парк: «Детская» – с пятью препятствиями на высоте 1.5 метра для детей от 3-х лет, «Ураган» и «Экстрим» с двенадцатью препятствиями на высоте 4-5 метров и 5-6 метров соответственно. Особо сложные – скалодром, а также сноуборд и велосипед, натянутые на тросах. Все трассы оборудованы непрерывной линией страховки. Инструкторы обязательно проводят инструктаж для всех участников.

При монтаже аттракциона ни одному дереву не был причинён вред. Крепления устроены таким образом, что с ветками соприкасаются только деревянные брусья, к которым крепятся металлические конструкции. Верёвочные парки позволяют взрослым и детям почувствовать себя спортсменами-экстремалами.

Отдохнуть всей семьёй в Ялте можно теперь в двух парках.

_______________________________

Путешествуя по Крыму, для комфортной остановки всегда можно воспользоваться услугами частного сектора. При желании можно снять дом или одно, двух, трехкомнатную квартиру, выбрав подходящий по цене вариант на сайте компании «ЯлтаБукинг». Бронирование квартир в Ялте осуществляется легко и быстро с помощью короткого сообщения.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Библиотека в Канзас–сити: красота и знания в «одном флаконе»
  • Статуя Свободы США открылась для посетителей
  • Размеренный отдых обеспечат на Кипре
  • Алиса Ханцис: Позитивный взгляд на мир может изменить многое
  • Кухня Германии: что попробовать


  • Top