Где найти надёжного производителя декоративной штукатурки?


Декоративная штукатурка на Venicolor.ru не содержит вредных эпоксидных смол (Фото: images.yandex.ru)Декоративная штукатурка на Venicolor.ru не содержит вредных эпоксидных смол (Фото: images.yandex.ru)Масса преимуществ декоротивной штукатурки, только на Venicolor.ru (Фото: images.yandex.ru)Масса преимуществ декоротивной штукатурки, только на Venicolor.ru (Фото: images.yandex.ru)Декоративная штукатурка — весьма популярный материал. Большой спрос на неё не мог не вызвать появления целой волны новых предприятий, нацеленных на её изготовление. С одной стороны, это хорошо, ведь у покупателя всегда есть выбор. А вот с другой стороны — с каждым днём этот выбор сделать всё сложнее.

Выход один — не сомневаясь, покупать продукцию компании San Marco! Штукатурка, изготовленная на любом из её многочисленных заводов, имеет по-настоящему высокое качество и состоит исключительно из натуральных компонентов. Как правило, это кварцевый песок, мраморная крошка, а также минеральные наполнители на водной основе. Кроме того, вся продукция Сан Марко абсолютно безопасна для здоровья человека: в отличие от большинства более дешёвых декоративных материалов, она не содержит эпоксидных смол, поэтому может использоваться даже для отделки детских комнат.

Изготовленная на заводе Сан Марко штукатурка обладает массой преимуществ. Взять хотя бы её великолепный внешний вид, потрясающий необыкновенной красотой каждого, кто хотя бы однажды увидит результат её применения. Нельзя также не отметить ещё одно важное достоинство материала — огромное разнообразие предлагаемых фактур и цветовых решений.

Однако конечный результат всё же зависит от умения мастеров, работающих с поверхностью. Если Вам хочется сделать всё своими руками, без излишних затрат на услуги профессионала, необходимо провести предварительную подготовительную работу. Нужно поинтересоваться у продавца штукатурки, как именно следует подготавливать поверхность к обработке, какие дополнительные материалы необходимо купить, помимо самой штукатурки (это могут быть какие-то грунтовочные или защитные составы). Возможно, придётся пройти мастер-класс по нанесению материала, ведь некоторые техники для получения хорошего результата требуют наличие определённых практических навыков.

Если целью Вашей покупки, к Вашему же счастью, стала изготовленная предприятием San Marco штукатурка, необходимо учесть один важный момент: проанализировать нынешнее состояние стен, которые будут подвергаться обработке. Если результатом должно стать идеально ровное декоративное покрытие, то поверхность нужно основательно подготовить. Долговечность его будет зависеть именно от качества этой подготовки. Основная проблема подобных покрытий — образование микротрещин. Устранить её последствия удаётся далеко не всегда, а если и удаётся, то это отнимает достаточно много сил и времени. При подготовке стен желательно использовать специальные армирующие материалы (флизелиновый лист, стеклохолст и пр.), но если сверху на них нанести слишком толстый слой шпаклёвки, они не принесут никакой пользы, так как их главная задача — предохранять стены от микротрещин под собой, а не над собой.

В общем, если постараться, всё получится, и Вы сможете получить восхитительный интерьер, который не будет похож ни на какой другой!


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В детских садах не будут тестировать выпускников
  • Любимые питомцы — кошки. Стоит ли их стерилизовать?
  • Целуйтесь на здоровье!
  • Umnik.ru — репетитор для каждого
  • Камины и уход за ними


  • Top