Рост числа рабочих мест в США продолжается


Министерство труда США объявило, что в июне было создано значительно больше новых рабочих мест, чем ожидалось. Фото с сайта flickr.comМинистерство труда США объявило, что в июне было создано значительно больше новых рабочих мест, чем ожидалось. Фото с сайта flickr.comНовости. Вашингтон, 7 июля. Министерство труда США объявило, что в июне было создано значительно больше новых рабочих мест, чем ожидалось. Количество рабочих, занятых вне сельского хозяйства, возросло на 195 000 человек.

Десятки тысяч американцев в настоящее время нашли новую работу. Больше рабочих мест предложено всеми поставщиками услуг.

Были пересмотрены данные за апрель и май, в общей сложности на 70 000 рабочих мест было создано больше, чем считалось ранее за оба месяца. Показатель безработицы в июне остался на уровне 7,6%. Он по-прежнему значительно превышает средний показатель за последние 60 лет, составляющий около 6%.

Согласно корпоративным обследованиям, дополнительные рабочие места были созданы в гостиничном бизнесе, в сфере услуг и пр.

Финансовые рынки по всему миру позитивно отреагировали на первые необычайно хорошие данные. Рынок труда в США в настоящее время считается самым большим препятствием для сильного роста и находится в центре внимания Федеральной резервной системы США.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Помощь адвокатов при ликвидации предприятия
  • Пожар в торговом центре Москвы пожарные тушили пять часов
  • Основное в мире экономики за неделю с 28 июня по 6 июля
  • Госдума приняла закон о борьбе с SMS-мошенничеством
  • Народный артист Станислав Савари: Я достиг всего, что только возможно


  • Top