Горячая линия для выхода из КПК


Во время китайского праздника середины осени плакат с призывом выйти из КПК появился на стене ресторана в городе Цичжоу. Фото: Minghui NetВо время китайского праздника середины осени плакат с призывом выйти из КПК появился на стене ресторана в городе Цичжоу. Фото: Minghui NetС того времени, как Международный Центр помощи выхода из коммунистической партии Китая (КПК) открыл «горячую» линию год назад, он получает все больше и больше звонков с материкового Китая.

Звонящие делают заявления о своем выходе из КПК, комсомольской организации и организации юных пионеров. Некоторые из них рассказывают о наболевшем, говорят о злобности КПК, другие вносят свои предложения по улучшению этого проекта. Однако есть и те, которые ругаются или угрожают.

«Обращающиеся к нам люди – это личности из разных социальных классов и различных профессий, среди них даже есть чиновники высших уровней КПК. Практически все они проживают в отдаленных областях страны, — говорит в интервью «Великой Эпохе» г-жа Сун, одна из организаторов Центра Помощи. — Общественность пробуждается и люди уже открыто говорят о выходе из рядов компартии».

Г-жа Сун начала работать в Центре год назад. Из-за разницы во времени между Северной Америкой и Китаем основное количество звонков поступает ночью. В начале она еще могла поспать несколько часов в сутки, однако из-за увеличения количества людей, выходящих из КПК, она вынуждена отвечать на звонки всю ночь, и сейчас у нее практически нет времени на сон. В течение дня она выкраивает только пару часов, чтобы поспать.

У Сун две телефонные линии: одна для исходящих звонков, другая — для входящих. Каждый раз она спрашивает номер телефона звонящего, а потом перезванивает ему сама с целью сохранить «горячую» линию свободной, а также для того, чтобы сэкономить деньгизвонящим из материкового Китая.

Она всегда носит с собой телефон: во время приготовления пищи, ужина и уборки, даже во время купания. Кроме общения с китайцами г-жа Сун также ведет статистику звонков. Через несколько дней она перезванивает тем, кто уже заявил о своем выходе из партии, спрашивая, не хотят ли их родственники и друзья также выйти из КПК.

Она так занята многими делами, что в ее графике не остается ни одной свободной минуты. Иногда Сун приходится бороться с непреодолимой усталостью. Она заставила себя держаться даже тогда, когда у нее была невыносимая зубная боль и опухшая десна. Тем не менее, она всегда находится в хорошем расположении духа и сохраняет доброжелательный тон. Она верит, что делая это дело, сможет помочь китайцам.

Г-жа Сун рассказала, что раньше, находясь под ужасным давлением КПК, люди хоть и были в негодовании, но все же не смели открыто высказываться. Однако сейчас все изменилось.Китайцы уже смело выражают свое возмущение и не боятся осуждать КПК. Эта ситуация ведет к массовому выходу из компартии. Ей удалось убедить многих людей выйти из коммунистических организаций. Она считает, что главное – это ставить себя в их положение, понимая их и никого не принуждая, помогая им выбрать счастливое будущее.

Сун рассказала, что некоторые из тех, кто вышел из партии, уговаривали членов своих семей и своих друзей также сделать это. Некоторые люди дали ей ценные советы, которые очень помогли. Другие советовали начинать общение с тех вопросов, которые наиболее волнуют людей, а в ходе разговора все ближе подводить их к выходу из КПК. Так же многие звонящие ругают ее грязными словами, некоторые угрожают убить. «Я не боюсь этих угроз, — сказала Сун, — я делаю праведное дело, к тому же все это ради других».

Центр Помощи имеет три горячих линии, работающих 24 часа в сутки. Несмотря на угрозы со стороны КПК, рассматривается вопрос об открытии еще нескольких линий, чтобы помочь еще большему количеству людей выйти из коммунистических организаций.

The Epoch Times (Великая Эпоха)


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Воззвание к Федеральному канцлеру ФРГ
  • В Украине произошло групповое пищевое отравление
  • На Запорожской атомной электро станции проверяют готовность к авариям
  • Цзя Цзя: «Если все заявят о выходе из КПК под настоящим именем, то компартия перестанет существовать»
  • На Цзя Цинлиня подан судебный иск в Украине


  • Top