Германия с высоты птичьего полёта


Созерцание – чудесный процесс, и когда смотришь с высоты птичьего полёта, словно паришь в облаках над городами, реками и равнинами, невольно восхищаешься открывающимися картинами.

Германия с высоты птичьего полета. фото: Stefan Rampfel/AFP/Getty Images Нажмите на фото, что бы открыть галерею!

Германия с высоты птичьего полета. фото: Stefan Rampfel/AFP/Getty Images Германия с высоты птичьего полета. фото: Stefan Rampfel/AFP/Getty Images Германия с высоты птичьего полета. фото: Stefan Rampfel/AFP/Getty Images Германия с высоты птичьего полета. фото: Stefan Rampfel/AFP/Getty Images Германия с высоты птичьего полета. фото: Stefan Rampfel/AFP/Getty Images Германия с высоты птичьего полета. фото: Stefan Rampfel/AFP/Getty Images Германия с высоты птичьего полета. фото: Stefan Rampfel/AFP/Getty Images Германия с высоты птичьего полета. фото: Stefan Rampfel/AFP/Getty Images Германия с высоты птичьего полета. фото: Stefan Rampfel/AFP/Getty Images Германия с высоты птичьего полета. фото: Stefan Rampfel/AFP/Getty Images Германия с высоты птичьего полета. фото: Stefan Rampfel/AFP/Getty Images Германия с высоты птичьего полета. фото: Stefan Rampfel/AFP/Getty Images Германия с высоты птичьего полета. фото: Stefan Rampfel/AFP/Getty Images Германия с высоты птичьего полета. фото: Stefan Rampfel/AFP/Getty Images Германия с высоты птичьего полета. фото: Stefan Rampfel/AFP/Getty Images Германия с высоты птичьего полета. фото: Stefan Rampfel/AFP/Getty Images Германия с высоты птичьего полета. фото: Stefan Rampfel/AFP/Getty Images Германия с высоты птичьего полета. фото: Stefan Rampfel/AFP/Getty Images
Германия — прекрасная страна с немецкими готическими зданиями и архитектурными памятниками в стиле барокко и рококо, которые с высоты открываются совершенно в необычных ракурсах.
Альпийские вершины и озёрные края, блистающие природной девственной чистотой. Города похожи на муравейники: одни — в строго линейном порядке, другие — в виде мозаичных рисунков.
Головокружительные высоты местных гор и пульсирующие артерии городов — магистрали. Изящные лесные питомники смотрятся с высоты очень элегантно. Нельзя не отметить один из красивейших маяков мира — Вестерхеферзанд, устремляющийся ввысь.
В лесных массивах можно рассмотреть пасущихся лошадей уникальной дюльменской породы, которую немцы бережно сохраняют, виноградники белых сортов, крепости, равнины, заливы, аллеи, ландшафтные достопримечательности притягивают взгляд.
Необычное видение открывает полёт над страной, показывает её непривычные стороны, как будто видишь тот же город, то же дерево, однако уже по иному. Красота строгой и изящной Германии воспринимается как должное в бесконечном движении вперёд, суете и обыденности. А вот высота даёт другой взгляд на окружающий мир — более тонкий, панорамный, объективный и объёмный. Это зрелище — выше всяких похвал.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Города и курорты Болгарии
  • Губернатор Иркутской области премировал лучших учителей Приангарья
  • Первый в РФ Музей золота открывается в Свердловской области после реконструкции
  • Астраханская область — рыболовный рай
  • Новый веревочный парк открыли для отдыхающих в Ялте


  • Top