На Кубани сошли с рельс пять вагонов


Фоторепортаж. Новости. Краснодар, 8 июля. По меньшей мере 76 человек были ранены на месте крушения пассажирского поезда на участке Кисляковская–Крыловская в Краснодарском крае 7 июля 2013 года. Шестнадцать человек, включая пятерых детей, попали в больницу с тяжёлыми травмами.

Пять вагонов пассажирского поезда Новосибирск-Адлер сошли с рельс на участке Кисляковская-Крыловская в Краснодарском крае 7 июля 2013 года. Фото: MIKHAIL MORDASOV/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Пять вагонов пассажирского поезда Новосибирск-Адлер сошли с рельс на участке Кисляковская-Крыловская в Краснодарском крае 7 июля 2013 года. Фото: MIKHAIL MORDASOV/AFP/Getty ImagesПять вагонов пассажирского поезда Новосибирск-Адлер сошли с рельс на участке Кисляковская-Крыловская в Краснодарском крае 7 июля 2013 года. Фото: MIKHAIL MORDASOV/AFP/Getty ImagesПять вагонов пассажирского поезда Новосибирск-Адлер сошли с рельс на участке Кисляковская-Крыловская в Краснодарском крае 7 июля 2013 года. Фото: MIKHAIL MORDASOV/AFP/Getty ImagesПять вагонов пассажирского поезда Новосибирск-Адлер сошли с рельс на участке Кисляковская-Крыловская в Краснодарском крае 7 июля 2013 года. Фото: MIKHAIL MORDASOV/AFP/Getty ImagesПять вагонов пассажирского поезда Новосибирск-Адлер сошли с рельс на участке Кисляковская-Крыловская в Краснодарском крае 7 июля 2013 года. Фото: MIKHAIL MORDASOV/AFP/Getty Images

С рельс сошли 5 вагонов поезда, следовавшего из Новосибирска в Адлер. В поезде находились 618 человек. Пострадавшие были госпитализированы. Вагоны подняты, движение поездов по пути восстановлено.

Причины происшествия выясняются. По одной из версий, рельсы искривились в результате воздействия сильной жары.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В результате крушения поезда на Кубани пострадали 80 человек
  • «Единая Россия» поможет Алексею Навальному преодолеть муниципальный фильтр
  • Шойгу поручил разыскать лучших студентов-программистов для работы на армию
  • Совет научных исследований возглавили министр Ливанов и президент РАН Фортов
  • Принят закон «О мерах по борьбе с договорными матчами»


  • Top