Джордж Клуни расстался с молодой подругой


Новости. Лос-Анджелес, 8 июля. Голливудский актёр и режиссёр Джордж Клуни в очередной раз попал в список холостяков. Его отношения с 32-летней актрисой и моделью Стейси Киблер подошли к концу, пишут американские СМИ.

Джордж Клуни. Фото: Win McNamee/GettyImagesДжордж Клуни. Фото: Win McNamee/GettyImages

Клуни и Киблер встречались около двух лет, вместе они посещали все светские мероприятия и с виду были очень счастливы. Многие думали, что на этот раз 53-летний красавец-мачо определится с личной жизнью, женится и заведёт детей.

Однако любовь к свободе, по-видимому, взяла верх, и Клуни решил поставить все точки над «и».

О том, что звёздная пара больше не вместе, западная пресса заговорила сразу же после Дня Независимости Америки. Этот грандиозный в США праздник Джордж и Стейси отмечали порознь: актёр с друзьями в Италии, а его очаровательная подруга — на пляжах Малибу с подругами. Позже артиста приметили в компании с известной хорватской моделью Моникой Якисис.

Клуни и Киблер никак не комментируют информацию о расставании, но по версии некоторых изданий, это произошло из-за желания девушки завести полноценную семью и стать матерью, в то время как у её знаменитого спутника таких планов вовсе не было.

Известно, что в новогодние праздники Джордж Клуни вместе со Стэйси Киблер совершили поездку в Марбелье на Коста дель Соль, чтобы купить недвижимость в Испании. Вилла площадью 400 м2 с участком земли в 1000 м2 в одном из самых респектабельных районов Испании, которую помог найти друзьям Антонио Бандерас, обошлась Клуни в 4 млн евро. Здесь он планировал отпраздновать свой день рождение 6 мая, так как в Италии Клуни продал недвижимость.

Однако справлял он 52-летнюю годовщину в Германии в городке Вернигероде, расположенном в горах Гарц, где проходили съёмки его нового фильма «Люди-памятники». Компанию ему составляли Мэтт Дэймон и Билл Мюррей, которые также снимаются в фильме. Стэйси Киблер с ним уже не было.

Впервые актёры Клуни и Киблер познакомились в 2006 году на вручении наград Американской киноакадемии. Несколько лет их связывала дружба, которая позже переросла в романтические отношения.

Предыдущей избранницей Клуни была телеведущая Элизабет Каналис, роман с ней также длился не более двух лет.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Ямазаки Сюнтай — непревзойдённый компьютерный изобретатель. Серия «Сто гениев современности»
  • Бывшая солистка «Тату» Елена Катина выходит замуж
  • Принц Чарльз и Камилла посетили студию сериала «Доктор Кто»
  • У актёра Пирса Броснана, сыгравшего Джеймса Бонда, умерла дочь
  • Дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина впервые за 10 лет приехала в Россию


  • Top