Состояние рынка недвижимости Испании


Компания Premium Spain осуществляет поддержку россиянам не только в приобретении недвижимости в Испании, но и упрощает процедуру выезда в Европпу. Фото: images.yandex.ruКомпания Premium Spain осуществляет поддержку россиянам не только в приобретении недвижимости в Испании, но и упрощает процедуру выезда в Европпу. Фото: images.yandex.ruОсновным объектом покупок недвижимости за границей у всех жителей СНГ и россиян, в частности, является Испания. Она привлекает людей многообразием своей культуры, тёплым климатом, богатством своей истории и низкими ценами на жильё.
Давайте рассмотрим основные тенденции, которые актуальны при покупке недвижимости заграницей.
— инвестируя в недвижимость, приобретают виллы в Испании;
— покупают дом, чтобы сдавать его в аренду, а во время отпуска приезжать и отдыхать в нем со всей семьей;
— приобретают квартиры на вторичном рынке и в новостройках только для сдачи в аренду.

Многие наши соотечественники мечтают переселиться за границу на постоянное жительство, поэтому покупка недвижимости в Испании — как трамплин для приобретения вида на жительство в этой стране, а потом испанское гражданство. Ведь Испания поднялась уже на 13-е место в мире по уровню жизни. Её законодательство предусматривает только трёхкратную визу на год, то есть, возможность пребывать в стране не более 3х месяцев подряд. А если человек владеет каким-либо жильём, то претендовать на круглогодичное место под солнцем ему будет гораздо проще.

Жизнь в столице

Рейтинг популярных городов в Испании возглавляет, конечно же, Барселона. Этот город с древними культурными традициями, шикарными пляжами с белым песком и отзывчивыми и улыбающимися людьми привлекает к себе многих людей. Некоторые приезжают сюда посмотреть и отдохнуть. А кто-то приезжает, чтобы остаться здесь навсегда. Приобрести недвижимость в Барселоне — значит финансово оправдать вложение своих денежных средств. Купить или взять в аренду можно любую собственность от элитных апартаментов до обыкновенной квартиры.

Для любителей старинных домов с изысканной архитектурой подойдет район Раваль или Борн, или Готический квартал, который составляет сердце Старого города. А тем, кто желает жить возле Средиземного моря, предлагается большой выбор недвижимости на побережье с шикарными морскими видами.

Перспективы
Аналитики утверждают, что покупка недвижимости в Испании — удачное и перспективное инвестирование. Купить курортную недвижимость можно в любом месте. Лучше всего в тех регионах, куда приезжают богатые немцы и британцы. А это побережье Каталонии, Майорка, Менорка и некоторые районы Альмерии. В ней можно купить жильё даже с 50% скидкой. Самым высоким спросом на аренду пользуется двуспальная квартира в Испании. Хотя местные специалисты по недвижимости советуют приобретать трёхкомнатные из-за нехватки такого типа квартир на рынке.

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Городской мусор скрывают под землёй
  • Вопросы саморазвития и духовно-нравственного воспитания молодёжи обсуждали в Пятигорске
  • Россия и Аргентина ищут пути сотрудничества в области альтернативных источников энергии
  • Россия стремится ускорить отмену виз со странами Евросоюза
  • Бизнес-лидеры встретятся на конференции в США


  • Top