Первые шаги в продвижении сайта


Многие люди пытались покорить Интернет и сделать его источником своего постоянного дохода. На сегодняшний день это вполне реально, и каждый может найти в Сети удалённую работу или создать свой бизнес. Найти занятость в Сети может даже начинающий пользователь, но в отношении создания онлайн-бизнеса всё намного сложнее.

Спациалисты компании Оптимизм.ру знают, как избежать лишней траты Вашего времени и ресурсов, при оптимизации Вашего сайта. Фото с сайта optimism.ruСпациалисты компании Оптимизм.ру знают, как избежать лишней траты Вашего времени и ресурсов, при оптимизации Вашего сайта. Фото с сайта optimism.ru Сайт — основной бизнес-инструмент в Интернете

Весь бизнес в Интернете в любом его проявлении строится на основе продвижения сайта, который представляет продукцию или услуги компании. Следовательно, для того чтобы получить с него доход, ресурс должен быть весьма посещаем, так как чем выше посещаемость, тем больше вероятность заказа услуги или покупки товаров. Но, к сожалению, только что созданный ресурс никто из пользователей не увидит, так как о нём никто не знает. Существует несколько способов показать свой web-портал пользователям Интернета, и это:

— рекламная кампания в Сети;
— поисковое продвижение;
— постинг на тематических форумах;
— комментарии на схожих по тематике сайтах.

Из этих способов наибольшую эффективность приносят рекламная кампания и поисковое продвижение. Реклама — самый быстрый и простой способ привлечь целевых посетителей на бизнес-ресурс, но она эффективна до тех пор, пока финансируется. После прекращения кампании уровень посещаемости сразу же снизится. Но когда сайт займёт лидирующие позиции в поисковой выдаче, финансовые затраты уменьшатся, а доходы увеличатся. Даже после прекращения финансирования с выходом сайта в ТОП поисковой системы, он ещё некоторое время будет держаться на своих позициях, и поток посетителей не уменьшится. Но вскоре, если ничего не предпринимать, позиции будут утеряны и заняты конкурентами, что весьма негативно скажется на посещаемости и доходах.

Нюансы продвижения

Начинающий веб-мастер пытается самостоятельно продвинуть свой ресурс, но это актуально для первых интернет-проектов, которые в большинстве случаев проваливаются с крахом. Когда предполагается развивать серьёзный портал, то лучше всего продвижение сайтов в Киеве заказать в специализированной компании. Это значительно сэкономит время, которое необходимо для накопления опыта и знаний в этом направлении для веб-мастера. Не стоит это время тратить на изучение того, что превосходно знают специалисты компании, а лучше потратить его с толком в отношении развития бизнеса.

Продвижение сайта на заказ выполняется намного быстрее, чем при самостоятельной попытке, так как эту работу выполняет команда опытных профи. В неё входят: аналитики, web-дизайнеры, программисты, копирайтеры и прочие специалисты. Каждый согласится, что один человек не может владеть знаниями каждого спеца на таком уровне, чтобы без проблем продвинуть свой сайт на первую страницу поисковой выдачи. И это уже ни один раз доказано на практике.

Единственный нюанс при заказе подобных работ в компании — большие финансовые затраты на первых стадиях продвижения. Ведь оплачивать нужно не только затраты на сам сайт, но и услуги специалистов. Только не стоит этого пугаться, так как выше уже говорилось о том, что большие деньги потребуются сразу, но они быстро окупятся при выходе сайта в ТОП. Поэтому главной задачей бизнес-проекта является попадание в ТОП поисковых систем любой ценой. Только тот, кто этого ещё не понял, пытается выполнить продвижение самостоятельно и находить пути удешевления продвижения. Но в онлайн-бизнесе так же, как и в реальном мире, не вложив денег, дохода не получишь.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Количество желающих переселиться в Волгоградскую область возросло в девять раз
  • Ракетные корабли «Сивуч» несут службу на Чёрном море
  • Телевидению перестали доверять четверть россиян
  • Презентация зенитно-ракетного комплекса «Штиль-1» прошла на выставке VI Международного военно-морского салона
  • Амурчанин оштрафован за необычное предложение руки и сердца девушке


  • Top