Вор так устал, что уснул в доме, который пришёл грабить


Полиция города Леди-Лейка в штате Флорида задержала грабителя, уснувшего на месте преступления. Фото: Jared Wickerham/Getty ImagesПолиция города Леди-Лейка в штате Флорида задержала грабителя, уснувшего на месте преступления. Фото: Jared Wickerham/Getty ImagesНовости. Леди-Лейка, 10 июля. Полиция города Леди-Лейка в штате Флорида задержала грабителя, уснувшего на месте преступления, сообщают СМИ.

21-летний Домоник Пинкард так устал, что уснул в доме, который ограбил. Полицейские обнаружили его спящим на диване с чужими драгоценностями в руках.

Интересно, что его подельник Джулиан Эвангелиста не разбудил его, когда проходил мимо дивана с ворованным телевизором. Возможно, Джулиану и в голову не могло прийти, что можно уснуть в такой неподходящий момент.

Когда вернулась хозяйка, она обнаружила, что дверь в дом взломана, исчезли украшения, бытовая техника и одежда. Она вызвала полицию.

Приехавшие полицейские задержали крепко спящего молодого грабителя, а через некоторое время и его подельника.

______________________________

Мой дом — моя крепость, если на страже стоят мощные стальные двери ENI и высокопрочные современные замки. С виду двери могут ничем не отличаться от обычных, иметь глазок при необходимости. Однако они снабжены таким оружием защиты, как фиксаторы, противосъёмные штыри и специальные накладки, справиться с которыми практически невозможно. К тому же, по индивидуальному заказу стальные двери могут выглядеть изящно.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Авианосец индийского производства «Викрант» будет спущен на воду в августе
  • Днепр сильно загрязнён фосфатами и нефтепродуктами
  • Праздник коренных жителей NAIDOC отмечают в Австралии
  • Cенат США укрепляет границу с Мексикой
  • Растёт количество студентов, участвующих в программе «Эразмус»


  • Top