Гарнизоны ВВО в рамках северного завоза получат 30 тысяч тонн грузов


Иллюстрация: Великая Эпоха (The Epoch Times)Иллюстрация: Великая Эпоха (The Epoch Times)Новости. Россия, 10 июля. Отдалённым гарнизонам Восточного военного округа (ВВО) при выполнении «Северного завоза-2013» поступит около 30 тысяч тонн различных грузов, сообщают СМИ.

Большая часть грузов в ходе северного завоза будет доставлена фирмами-перевозчиками материальных средств и компаниями-поставщиками, которые выиграли конкурс. Для перевозки грузов используется авиационный и морской транспорт ВВО.

За время летней навигации воинские части ВВО, дислоцированные на острова Курильской гряды, в районы Крайнего Севера, Камчатский край и побережье Охотского моря получат 30 тысяч тонн материально-технических средств. Это горючее, твёрдое топливо, продовольствие, медикаменты, вещевое и прочее имущество.

На сегодняшний день воинские части, которые были дислоцированы на Камчатку, уже обеспечены более чем 9-ю тоннами вещевого имущества. 100 тонн продовольствия и примерно 700 тонн горюче-смазочных материалов получили гарнизоны, находящиеся на побережье Охотского и Японского морей.

Самолёты морской авиации Тихоокеанского флота завезли около одной тонны имущества военным медикам. В настоящий период танкер Тихоокеанского флота «Баргузин» осуществляет доставку 300 тонн ГСМ отдалённым гарнизонам. При этом нагрузку на флот и авиацию Восточного округа при выполнении северного завоза снизили в два раза.

________________________________

Без грузоперевозок сегодня никак не обойтись, особенно на просторах Москвы и Подмоковья. Компания ТрансРеалЛогистик, специализирующаяся 11 лет на перевозке мебели для дома и офиса, а также различных грузов для производственных компаний, предлагает свои услуги и готова решить проблемы с перевозками в различных нестандартных ситуациях. На сайте компании www.astart.ru можно найти телефоны и время работы, сделать заказ и обговорить все необходимые нюансы.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Шестеро детей и семеро взрослых пострадали в Московском зоопарке
  • Правительство утвердило договор найма жилья для детей-сирот
  • Первые шаги в продвижении сайта
  • Количество желающих переселиться в Волгоградскую область возросло в девять раз
  • Ракетные корабли «Сивуч» несут службу на Чёрном море


  • Top