В Нью-Йорке открылся ледяной бар


Новости. Нью-Йорк, 10 июля. В Нью-Йорке в одном из отелей района Манхеттен открылся ледяной бар, где можно спрятаться от изнуряющей летней жары, сообщают СМИ.

Нью-Йорк. Манхеттен. Статуя Свободы. В Нью-Йорке в одном из отелей района Манхеттен открылся ледяной бар, где можно спрятаться от изнуряющей летней жары. Фото с сайта flickr.com     Нью-Йорк. Манхеттен. Статуя Свободы. В Нью-Йорке в одном из отелей района Манхеттен открылся ледяной бар, где можно спрятаться от изнуряющей летней жары. Фото с сайта flickr.com

Ледяной бар, единственный в Нью-Йорке, открылся в одном из отелей в центре Манхеттена. При строительстве использовался в основном нержавеющий швеллер.

Весь интерьер кафе сделан из ледяных блоков. Стены, колонны, барная стойка выглядят довольно изящно с орнаментом и подсветкой. Столики, стулья, большая люстра и даже посуда — тоже изо льда. На входе «висит» струящийся полупрозрачный ледяной занавес.

В баре можно заказать коктейль в ледяном стакане. Посетителей развлекает большой забавный житель Арктики пингвин.

При входе в бар все излучающие тепло приборы, например, сотовые телефоны, необходимо поместить в специальные теплоизоляционные контейнеры. В помещении постоянно поддерживается температура минус 5 градусов по Цельсию, а само заведение так и называется — Minus 5.

Двери бара напоминают двери рефрижератора. У входа посетителей встречают легко одетые девушки. Они выдают посетителям тёплую одежду: эскимосские варежки и куртки. В такой одежде посетители чувствуют себя в мире льда весьма комфортно.

Подобные кафе есть в Дубае, Финляндии, Италии. В России тоже есть ледяные бары в Москве и Петербурге. В московском баре температура минус 8-10, здесь посетителям вместе с тёплым пальто и варежками дают настоящие валенки.

________________________

Металлопрокат из нержавеющего швеллера очень удобен при строительстве подобного рода зданий и сооружений. Самой удобной является балка с поперечным сечением в виде буквы П. Благодаря такой форме, сечения швеллер выдерживает критические нагрузки, что в совокупности с жаростойкостью и антикоррозийными свойствами сделало его чрезвычайно востребованным практически во всех сферах промышленности.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Монголии произошла инаугурация президента Цахиагийна Элбэгдоржа
  • Вор так устал, что уснул в доме, который пришёл грабить
  • Авианосец индийского производства «Викрант» будет спущен на воду в августе
  • Днепр сильно загрязнён фосфатами и нефтепродуктами
  • Праздник коренных жителей NAIDOC отмечают в Австралии


  • Top