Более 600 павильонов Тимирязевского рынка в Москве планируют снести за неделю


Новости. Москва, 10 июля. Более 600 павильонов Тимирязевского рынка будуn снесены на предстоящей неделе, сообщают СМИ.

Ещё в прошлом году у владельца Тимирязевского рынка закончилось разрешение на торговлю. Это было связано со вступлением в силу закона, запрещающего торговлю непродовольственными товарами в легковозводимых конструкциях.

В прошлом году уже были закрыты почти 300 павильонов, а весной этого года с владельцем рынка расторгнуты все соглашения по земле. Демонтаж павильонов уже ведётся и планируется закончить его к концу этой недели.

Жители района приобретали на Тимирязевском рынке плодоовощную продукцию, для них это было удобно. Администрация намерена организовать на месте сносимых павильонов либо ярмарку выходного дня, либо региональную ярмарку, где будет осуществляться не только торговля привозными фруктами и овощами, но и продукцией подмосковных хозяйств. Это будет удобно покупателям и выгодно фермерам.

В Москве, в Петербурге в рамках поддержки малых хозяйств и людей с небольшими доходами власти намерены развивать именно фермерские рынки, где смогут торговать не только владельцы фермерских хозяйств, но и обычные садоводы. Как предполагается, их продукция будет дешевле на 15-20%, чем в среднем по городу.

________________________

Самые красивые районы Подмосковья: Королёв и Мытищи могут сегодня принять новосёлов в готовые квартиры. Продажа и покупка квартир в Мытищах от застройщика позволит сэкономить на риэлтерских сборах. Достаточно заглянуть на сайт http://7888265.ru/sell/, выбрать подходящий по цене вариант и позвонить по указанному номеру телефона, чтобы выяснить все дополнительные вопросы по жилью.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Ущерб от наводнений в Европе составил больше двенадцати миллиардов евро
  • В Переславле-Залесском пройдёт фестиваль воздухоплавателей
  • Гарнизоны ВВО в рамках северного завоза получат 30 тысяч тонн грузов
  • Шестеро детей и семеро взрослых пострадали в Московском зоопарке
  • Правительство утвердило договор найма жилья для детей-сирот


  • Top