Бейджи: изготовление из пластика и металла


Каждый когда-нибудь слышал слово «бейдж» и наверняка даже им пользовался. В этой статье речь пойдёт о том, что такое бейдж, а также о том, из какого материала он изготавливается, как долго служит и так ли необходим в нашей жизни.

Пожалуй, сегодня бейдж – это общепринятый атрибут организации, компании или производства. И не просто принятый, а необходимый, особенно для тех, кто работает с людьми, покупателями, клиентами или просто консультантами. Так или иначе, но эта невзрачная на первый взгляд вещица сегодня является весьма необходимой и представляет собой едва ли не лицо компании и того, кто её носит.

Если мы видим этот документ у человека, то сразу понимаем, что он в компании работает, а не просто так находится здесь или проходит мимо. Иными словами, документ позволяет определить принадлежность сотрудника к организации. Особенно хорошо подобные документы помогают на семинарах, когда вокруг очень много людей, все друг с другом общаются и находятся в постоянных коммуникациях. Выдавая человеку бейдж, компания приветствует своих клиентов, позволяет им познакомиться с сотрудниками.

Более того, мы можем говорить о них как о рекламных носителях, потому что очень часто документы имеют эмблему. Вот поэтому мы можем смело говорить о целесообразности подобных вещей. Впрочем, только вам остается решать – нужны они или нет, а мы представим вам два самых распространенных вида – пластиковые и металлические бейджи, которые чаще всего находятся в обиходе.

Пластиковые бейджики – это те же вкладыши, где написана необходимая информация, только вставленные в пластиковую рамку. Чаще всего их размеры стандартные, начиная с 86х54 мм. Они обладают закруглённым углом. Бывают матовые и глянцевые, потому что покрыты специальным ламинатом. Крепится такой вкладыш с помощью специальной клипсы, карабина или булавки. А бывает, его крепят на обычную ленту. Такой бейдж является самым простым и удобным.

Для чего нужна ламинация? Она увеличивает читабельность, а также влияет на практичность вкладыша. Таким образом, он защищается от повреждений. Есть также и металлические конструкции из металлических вставок, которые делаются строго по размеру и заказу. В целом принцип и внешний вид точно такой, как у пластика. Чаще всего документы изготавливаются в течение недели, но возможно и более быстрое осуществление сроков. Поэтому вы можете это сделать в любое удобное для вас время.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Более 600 павильонов Тимирязевского рынка в Москве планируют снести за неделю
  • Ущерб от наводнений в Европе составил больше двенадцати миллиардов евро
  • В Переславле-Залесском пройдёт фестиваль воздухоплавателей
  • Гарнизоны ВВО в рамках северного завоза получат 30 тысяч тонн грузов
  • Шестеро детей и семеро взрослых пострадали в Московском зоопарке


  • Top