Ирсон Кудикова приобрела недвижимость на Рублёвке за 5 млн долларов


Новости. Москва, 10 июля. Известная российская саксофонистка, певица, бывшая участница «Фабрики звёзд-5» и музыкальный продюсер Ирсон Кудикова вместе со своим мужем, предпринимателем Алексеем Нусиновым, готовятся переехать в новый дом в Подмосковье на Рублёво-Успенском шоссе. Покупка, по некоторым сведениям, стоила супругам 5 миллионов долларов, пишут СМИ.

После рождения третьего ребёнка пара активно подыскивала загородную недвижимость среди леса, недалеко от столицы. Предложений было много, но покупателей не устраивало, если в посёлке шла стройка или дом был не закончен.

Выбор супругов, наконец, лёг на шикарный особняк, расположенный в 15 км от Москвы в элитном экологическом посёлке «Любушкин хутор», насчитывающий всего 10 домов.

Площадь новых владений Кудиковой, где в настоящее время звезда лично работает над дизайном, составляет около 900 квадратных метров.

В доме с четырьмя спальнями есть большая гостиная с камином, которая соединяется с кухней. Главной примечательностью особняка является оригинальный банный комплекс, спортивный зал, а также винный погреб, расположенные на цокольном этаже.

Несмотря на то, что хозяйка ещё не въехала в новые владения, она уже успела стать лицом «Любушкиного хутора». Официальный сайт посёлка выставил рекламные фотоснимки Ирсон Кудиковой о недвижимости под лозунгом «Семья. Дом. Дети».

______________________

Кто ещё мечтает о комфортном жилье? Продажа новостроек от «Семи Столиц» идёт полным ходом. Разные планировки студий, однокомнатных, двухкомнатных и многокомнатных квартир можно найти на сайте петербургской недвижимости, где их чистовая отделка будет выполнена по вашему заказу, за который платить уже не придётся.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Бейджи: изготовление из пластика и металла
  • Более 600 павильонов Тимирязевского рынка в Москве планируют снести за неделю
  • Ущерб от наводнений в Европе составил больше двенадцати миллиардов евро
  • В Переславле-Залесском пройдёт фестиваль воздухоплавателей
  • Гарнизоны ВВО в рамках северного завоза получат 30 тысяч тонн грузов


  • Top