Алексей Навальный подал документы в Мосгоризбирком и был задержан


Фоторепортаж. Новости. Москва, 11 июля. Оппозиционер Алексей Навальный сдал в Мосгоризбирком все необходимые документы для регистрации его как кандидата в мэры Москвы 10 июля 2013 года. На выходе он был задержан, но через несколько минут отпущен.

Шествие в центре Москвы перед тем как Алексей Навальный подал документы в Мосгоризбирком для регистрации его как кандидата в мэры Москвы 10 июля 2013 года 10 июля 2013 года. Фото: VASILY MAXIMOV/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Шествие в центре Москвы перед тем как Алексей Навальный подал документы в Мосгоризбирком для регистрации его как кандидата в мэры Москвы 10 июля 2013 года 10 июля 2013 года. Фото: VASILY MAXIMOV/AFP/Getty ImagesОппозиционер Алексей Навальный подал документы в Мосгоризбирком для регистрации его как кандидата в мэры Москвы 10 июля 2013 года. Фото: VASILY MAXIMOV/AFP/Getty ImagesОппозиционер Алексей Навальный подал документы в Мосгоризбирком для регистрации его как кандидата в мэры Москвы 10 июля 2013 года. Фото: VASILY MAXIMOV/AFP/Getty ImagesОппозиционер Алексей Навальный подал документы в Мосгоризбирком для регистрации его как кандидата в мэры Москвы 10 июля 2013 года. Фото: VASILY MAXIMOV/AFP/Getty ImagesОппозиционер Алексей Навальный подал документы в Мосгоризбирком для регистрации его как кандидата в мэры Москвы 10 июля 2013 года. Фото: VASILY MAXIMOV/AFP/Getty ImagesАлексей Навальный был задержан на выходе из Мосгоризбиркома когда жделал заявления для сторонников и прессы. Фото: VASILY MAXIMOV/AFP/Getty ImagesАлексей Навальный был задержан на выходе из Мосгоризбиркома когда жделал заявления для сторонников и прессы. Фото: VASILY MAXIMOV/AFP/Getty ImagesАлексей Навальный был задержан на выходе из Мосгоризбиркома когда жделал заявления для сторонников и прессы. Фото: VASILY MAXIMOV/AFP/Getty ImagesОппозиционер Алексей Навальный подал документы в Мосгоризбирком для регистрации его как кандидата в мэры Москвы 10 июля 2013 года. Фото: VASILY MAXIMOV/AFP/Getty Images

Алексей Навальный представил в Мосгоризбиркоме подписи 115 муниципальных депутатов в его поддержку и другие нужные для регистрации в мэры документы, которые будут в ближайшее время проверены ведомством. В это время в центре Москвы несколько сотен человек устроили шествие и раздавали агитационные материалы в поддержку Навального. Когда сам Алексей Навальный вышел из Мосгоризбиркома, его встречали представители прессы и единомышленники. Когда оппозиционер начал делать заявления, его задержали сотрудники полиции и отправили в автозак, но через несколько минут Алексей Навальный был отпущен.

Сотрудники полиции пытались остановить агитационные гуляния, называя их несанкционированными акциями. Был задержан Николай Ляскин, сотрудник предвыборного штаба Алексея Навального. Причину задержания ему не объясняли. Через несколько часов, проведённых в отделении полиции, оппозиционер был отпущен.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Ирсон Кудикова приобрела недвижимость на Рублёвке за 5 млн долларов
  • Бейджи: изготовление из пластика и металла
  • Более 600 павильонов Тимирязевского рынка в Москве планируют снести за неделю
  • Ущерб от наводнений в Европе составил больше двенадцати миллиардов евро
  • В Переславле-Залесском пройдёт фестиваль воздухоплавателей


  • Top