Фокусник Динамо путешествует по воздуху


Новости, Лондон, 11 июля. Фокусник Динамо, настоящее имя которого Стивен Фрейн, путешествовал, просто пролетая по воздуху мимо всех достопримечательностей Лондона, положив ладонь на крышу омнибуса, сообщают СМИ.
Лондон. Фокусник Динамо, настоящее имя которого Стивен Фрейн, показывает фокус с картами. Фото: Arthur Edwards - Pool/Getty ImagesЛондон. Фокусник Динамо, настоящее имя которого Стивен Фрейн, показывает фокус с картами. Фото: Arthur Edwards — Pool/Getty Images

Иллюзионист продемонстрировал жителям и гостям Лондона потрясающий и один из самых интересных его магических трюков, заставивший зрителей изумляться, затаив дыхание.

Тридцатилетний фокусник во время прогулки по достопримечательностям Лондона левитировал, то есть, парил в воздухе без какой либо видимой опоры над крышей двухэтажного автобуса, слегка опираясь ладонью на его корпус. Улыбающийся Динамо пролетел Вестминстерский дворец, а затем пересёк и Вестминстерский мост. Фокусник весело общался и шутил с теми, кто снимал его на смартфоны и видеокамеры, сам болтал по мобильному телефону и помахивал рукой, приветствуя прохожих.

Потрясённые трюком, который не поддаётся логике и законам земного притяжения, пассажиры автобуса фотографировали летающего за окном фокусника, стараясь запечатлеть чудо во всех деталях.

Пассажиры были озадачены вопросом, где же находятся провода, удерживающие тело.

Полицейский эскорт сопровождал иллюзиониста по всему пути следования, расчищая дорогу от других машин.

Стивен Фрейн поделился с журналистами тем, что ощутил восторг от проделанного им трюка, и что эта одна из самых интересных его вещей, которые он когда-либо делал.

Иллюзионист также признался, что был поражён реакцией публики, которая так волновалась за него во время его полёта: «За меня переживало так много людей, это было здорово!»

Фокусник Динамо невероятно популярен в Великобритании. Впервые иллюзионист удивил британцев, когда прошёлся по воде реки Темза в 2011 году.

По некоторым сведениям, компания, производившая безалкогольный напиток, спонсировала удивительный трюк с парящим фокусником, чтобы таким образом привлечь внимание к своей новой рекламной акции.

Стоит отметить, что прогнозы фирмы оправдались — полёт Динамо действительно заинтересовал туристов и жителей Лондона.

_________________________

Путешествовать по Лондону со слабым знанием английского — весьма утомительное занятие, а с русскоговорящим водителем в традиционном чёрном кэбе куда комфортнее. И хотя такси в Британии — не из дешёвых удовольствий, но услуга такая всё же существует. Русское такси из аэропорта Хитроу и Гатвик может сослужить вам хорошую службу — как гида, так и встречающего или провожающего хорошего знакомого в порт Довер, например. Чтобы заказать трансфер, зайдите на сайт en-rus.co.uk. Стоимость услуги вы найдёте там же.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В США впервые произведена посадка беспилотника на палубу авианосца
  • Лондон готовится к референдуму о независимости Шотландии
  • Пожар в США дошёл до Лас-Вегаса
  • Пилота разбившегося Boeing 777 ослепили лазером
  • В одном из самых красивых дворцов Парижа произошёл пожар


  • Top