Шестилетний ребёнок три часа пробыл под слоем песка


Фото: Scott Olson/Getty ImagesФото: Scott Olson/Getty ImagesНовости. США, 14 июля. В пятницу, 12 июля, в Национальном парке в США шестилетнего ребёнка засосало в песок. Спасатели смогли освободить его только через три часа.

Драматическая сцена разыгралась на берегу озера в национальном парке в американском штате Индиана: песчаная дюна поглотила шестилетнего мальчика. Как именно это произошло, до сих пор неясно.

Мальчик с семьёй отдыхал в Маунт Болди на озере Мичиган. Родственники, хватившись ребёнка, стали искать его и нашли уже наполовину засыпанным песком. Они пытались детскими лопатками и голыми руками вызволить ребёнка, но их отчаянные усилия не дали никаких результатов. Мальчик всё глубже погружался и быстро исчез в песке.

Вызванные спасатели продолжили копать лопатами, но песок неоднократно проседал. Наконец, пригнали экскаватор и с его помощью смогли освободить ребёнка из песчаной ловушки. Всё это длилось более трёх часов.

Вертолёт спасателей доставил мальчика в больницу в Чикаго. В субботу, 13 июля, он ещё находился в критическом состоянии, как сообщила газета Daily News. Пресс-секретарь Национального парка считает, сам факт того, что ребёнок выжил, проведя три часа под слоем песка, является чудом.

_____________________________

Авторский сайт Александра Эфроя даёт более полную информацию об этом событии. На сайте автора также можно найти много интересных историй о непознанном, личные произведения Александра Эфроя в жанрах «ужасы, мистика, хоррор», а на форуме поделиться своим мнением или рассказать свои истории.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Обвал породы в шахте Донбасса привёл к гибели шахтёра
  • Крупнейшая железнодорожная катастрофа во Франции привела к гибели 6 человек
  • Индия купит систему ПРО «Железный купол»
  • Три корабля США несут вахту у побережья Египта
  • НАТО предложила Украине переплавить 2000 танков


  • Top