В ожидании наследника престола принц Уильям играет в поло


Фоторепортаж. Новости. Лондон, 15 июля. Британский принц Кембриджский Уильям сыграл 14 июля 2013 года в благотворительном матче по поло со своим младшим братом, принцем Гарри, в то время как Великобритания находится в ожидании рождения наследника королевского престола.

Принц Уильям сыграл в благотворительном матче по поло со своим младшим братом, принцем Гарри 14 июля 2013 года, в то время как его супруга герцогиня Кэтрин на днях должна родить наследника британского престола. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Принц Уильям сыграл в благотворительном матче по поло со своим младшим братом, принцем Гарри 14 июля 2013 года, в то время как его супруга герцогиня Кэтрин на днях должна родить наследника британского престола. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринц Уильям сыграл в благотворительном матче по поло со своим младшим братом, принцем Гарри 14 июля 2013 года, в то время как его супруга герцогиня Кэтрин на днях должна родить наследника британского престола. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринц Уильям сыграл в благотворительном матче по поло со своим младшим братом, принцем Гарри 14 июля 2013 года, в то время как его супруга герцогиня Кэтрин на днях должна родить наследника британского престола. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринц Уильям сыграл в благотворительном матче по поло со своим младшим братом, принцем Гарри 14 июля 2013 года, в то время как его супруга герцогиня Кэтрин на днях должна родить наследника британского престола. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринц Уильям сыграл в благотворительном матче по поло со своим младшим братом, принцем Гарри 14 июля 2013 года, в то время как его супруга герцогиня Кэтрин на днях должна родить наследника британского престола. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринц Уильям сыграл в благотворительном матче по поло со своим младшим братом, принцем Гарри 14 июля 2013 года, в то время как его супруга герцогиня Кэтрин на днях должна родить наследника британского престола. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринц Уильям сыграл в благотворительном матче по поло со своим младшим братом, принцем Гарри 14 июля 2013 года, в то время как его супруга герцогиня Кэтрин на днях должна родить наследника британского престола. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринц Уильям сыграл в благотворительном матче по поло со своим младшим братом, принцем Гарри 14 июля 2013 года, в то время как его супруга герцогиня Кэтрин на днях должна родить наследника британского престола. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринц Уильям сыграл в благотворительном матче по поло со своим младшим братом, принцем Гарри 14 июля 2013 года, в то время как его супруга герцогиня Кэтрин на днях должна родить наследника британского престола. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринц Уильям сыграл в благотворительном матче по поло со своим младшим братом, принцем Гарри 14 июля 2013 года, в то время как его супруга герцогиня Кэтрин на днях должна родить наследника британского престола. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринц Уильям сыграл в благотворительном матче по поло со своим младшим братом, принцем Гарри 14 июля 2013 года, в то время как его супруга герцогиня Кэтрин на днях должна родить наследника британского престола. Фото: Chris Jackson/Getty Images

Принц Уильям сыграл в поло с принцем Гарри. Журналисты нашли его спокойным и раскрепощённым. Он общался с публикой и выглядел довольным. Супруга принца, герцогиня Кембриджская Кэтрин на днях должна родить первенца, который станет третьим наследником британского престола.

Как сообщают при королевском дворе, ребёнок герцогов Уильяма и Кэтрин должен родиться в этом месяце. Журналисты ожидают радостное событие уже с прошлой недели. То, что принц Уильям продолжает участвовать в общественных мероприятиях и играет в поло, говорит о том, что время родов ещё не пришло. Герцог Кембриджский планирует присутствовать при рождении своего ребёнка, чтобы поддержать супругу.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Хэлли Берри стала законной женой Оливье Мартинеса
  • Королевская семья Великобритании посетила Коронационный фестиваль
  • Джейн Гудель — неутомимый адвокат шимпанзе. Серия «Сто гениев современности»
  • Герцогиня Камилла посетила цветочное шоу в Хэмптоне
  • Знаменитости посетили показ Christian Dior на Красной площади


  • Top