В Воронеже домашний питон сбежал от хозяина


Дружба со змеями — далеко не единичный случай в нашем мире. Фото с сайта forum.huyandex.comНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Новости, Воронеж, 15 июля. В воскресенье, 14 июля, в Воронеже у жителя многоквартирного дома № 14 на улице Машиностроителей сбежал питон, сообщают местные СМИ.

Свидетели, обнаружившие у подъезда дома огромную змею, видели, как она пыталась заползти на стоявший у подъезда дома чей-то мотороллер. Столпившиеся неподалёку люди, не зная, что делать, обсуждали невиданное зрелище.

Для побега необычного домашнего питомца дверь квартиры, как и все входные двери в Воронеже, закрытые на суперзамки CISA, MOTTURA, КЕРБЕРОС, БАРЬЕР-ПРЕМЬЕР и прочие, послужила преградой. Поэтому, скорее всего, змея выползла через открытое окно.

Питон не причинил никому вреда. К тому же очень быстро из дома вышел его хозяин, небрежно взвалил своего любимца на плечо и шатающейся походкой направился к себе в квартиру. Питон был такой большой, что голова его волочилась по земле.

Возмущённые жильцы еще долго обсуждали увиденное, требуя, чтобы проверили квартиру мужчины, держащего в доме таких опасных пресмыкающихся.

Напомним, что жители многоквартирных домов обязаны содержать своих питомцев под контролем, следя и ухаживая за ними. Также в требованиях по уходу за домашними животными оговаривается, что в случае нанесения ущерба соседям или каким-либо другим частным лицам их питомцами, хозяину грозит штраф от одной до двух с половиной тысяч рублей.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Особенности светового дизайна торговых площадей
  • Жалобы жителей города Пугачёва рассмотрит Генпрокуратура РФ
  • Ярославского мэра Урлашова переведут в «Матросскую тишину»
  • Испания вышла из рецессии и ожидает роста экономики
  • В Осетии проверяют оценки ЕГЭ выпускников из влиятельных семей


  • Top