Волшебство горчичных полей


«…и вдруг тропинка выводит нас к огромному лимонно-жёлтому полю горчицы». Фото: Екатерина Кравцова/Великая Эпоха (The Epoch Times) Вот одно из ярких впечатлений о Швейцарии: солнечным июньским днём мы с мужем идём по тропинке вдоль озера в окрестностях тихого городка. Проходим мимо зелёного луга с сочной травой, на котором пасётся стадо коров, минуем поляну с полевыми цветами, огибаем уютные домики, и вдруг тропинка выводит нас к огромному лимонно-жёлтому полю горчицы.

Вокруг зелёная листва, трава, и вдруг это яркое, золотистое чудо! Нас обволакивает приятным медовым ароматом. Сладкое благоухание наполняет душу трепетной радостью, а сердце в волнении сжимается от удивительной красоты природы. Заворожённые волшебством горчичного поля, мы не можем оторвать от него взгляд. А лёгкий ветерок колышет стройные стебельки, и поле кажется морем с волнующимися нежными волнами, что так и хочется окунуться в пучину золотистых цветов.

Чтобы посмотреть на поле с высоты, мы забираемся на небольшой холм, и перед нами предстаёт сверкающее в солнечных лучах лимонно-жёлтое полотно — яркое, нежное и чистое, как само солнце. Словно солнышко спустилось с небес, коснулось своими лучами нежных лепестков тысячи цветов и оставило свою частичку, наполнив золотистые создания своим оптимизмом, теплом и счастьем. И, быть может, это лучезарное поле — улыбка Солнца на Земле…


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Вьюн и ящерица
  • Посвящение художникам
  • В Одессе открылся Международный кинофестиваль
  • Рифы фестиваля «Морской узел» не давали гостям скучать
  • Завершился 12-й международный фестиваль-конкурс «Морской узел»


  • Top