Россиянки и англичанки сыграли вничью на чемпионате Европы


Фоторепортаж. Новости. Стокгольм, 16 июля. Российская женская сборная по футболу сыграла вничью, 1:1, с английской командой в матче второго тура отборочного этапа чемпионата Европы-2013 в Линчепинге (Швеция) 15 июля 2013 года.

Женская сборная России по футболу, матч второго тура отборочного этапа чемпионата Европы 2013 в Линчепинге (Швеция) 15 июля 2013 года. Фото: Christof Koepsel/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Женская сборная Англии по футболу, матч второго тура отборочного этапа чемпионата Европы 2013 в Линчепинге (Швеция) 15 июля 2013 года. Фото: Christof Koepsel/Getty ImagesРоссиянки и англичанки сыграли вничью на чемпионате Европы в Линчепинге (Швеция) 15 июля 2013 года. Фото: Christof Koepsel/Getty ImagesРоссиянки и англичанки сыграли вничью на чемпионате Европы в Линчепинге (Швеция) 15 июля 2013 года. Фото: Christof Koepsel/Getty ImagesБолельщица на матче Россия-Англия второго тура отборочного этапа чемпионата Европы 2013 в Линчепинге (Швеция) 15 июля 2013 года. Фото: Christof Koepsel/Getty ImagesРоссиянки и англичанки сыграли вничью на чемпионате Европы в Линчепинге (Швеция) 15 июля 2013 года. Фото: Christof Koepsel/Getty ImagesРоссиянки и англичанки сыграли вничью на чемпионате Европы в Линчепинге (Швеция) 15 июля 2013 года. Фото: Christof Koepsel/Getty ImagesРоссиянки и англичанки сыграли вничью на чемпионате Европы в Линчепинге (Швеция) 15 июля 2013 года. Фото: Christof Koepsel/Getty ImagesРоссиянки и англичанки сыграли вничью на чемпионате Европы в Линчепинге (Швеция) 15 июля 2013 года. Фото: Christof Koepsel/Getty ImagesРоссиянки и англичанки сыграли вничью на чемпионате Европы в Линчепинге (Швеция) 15 июля 2013 года. Фото: Christof Koepsel/Getty ImagesТренеры сборных группы С: Брюно Бини (Франция), Хоуп Пауэлл (Англия),  Игнасио Кереда (Испания) и Сергей Лаврентьев (Россия). Фото: ADAM IHSE/AFP/Getty Images

Первый гол на 38-ой минуте матча в ворота английской сборной забила Нелли Коровкина. Ответный гол реализовала под конец встречи Тони Дагган.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • ЦСКА навсегда получил Суперкубок России, разгромив «Зенит»
  • Десяток лучших футболистов огласил УЕФА
  • «Динамо» и «Зенит» сыграли вничью
  • Аршавин возвращение в «Зенит» отметит игрой с «Динамо»
  • Испанцы во второй раз завоевали золото на молодёжном чемпионате Европы


  • Top