Туроператор «Библио Глобус»: программа на Ямайку продлена


Новости, Ямайка, 17 июля. С начала года прямая полётная программа на Ямайку признана успешной, сообщают СМИ.

Туроператор «Библио Глобус»: программа на Ямайку продлена. Фото: PRAKASH SINGH/AFP/Getty ImagesТуроператор «Библио Глобус»: программа на Ямайку продлена. Фото: PRAKASH SINGH/AFP/Getty Images

Туроператоры «Библио Глобус» и министерство по туризму Ямайки, её представители, сообщили, что успешной и востребованной оказалась первая прямая полётная программа на Ямайку. Поэтому прямые перелёты продлены до середины марта 2014 года вместо запланированных до октября 2013 года. Полёты также будут представлять десятидневные цепочки на авиарейсах «Трансаэро».

Патрисия Сэмюэль, атташе по туризму Ямайки, отметила заметное увеличение количества туристов России. За первое полугодие 6 тысяч туристов посетило Ямайку от туроператора «Библио Глобос», до этого года остров посетили около 2 тысяч российских граждан. В этом сыграл положительную роль безвизовый режим в России, введённый с 7 марта 2013 года. Теперь туристам не требуется оформление визы по прибытии в аэропорт.

Туры на Ямайку предпочитают семейные пары и молодые люди от 18 до 30 лет. Большинство бронирований приходится на отели на побережье, сейчас уже идёт бронь на новогодние заезды.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Красная река Рио Тинто в Испании
  • Как сэкономить в путешествии
  • Коринфский канал в Греции — самый узкий судоходный канал в мире
  • Кухня Финляндии
  • Елисеевский – магазин-храм!


  • Top