Поиски пассажирок упавшего в реку в Грузии автомобиля продолжаются


 Сотрудники служб спасения продолжают поиски людей, находившихся в автомобиле, упавшем в реку в регионе Верхняя Сванетия в Местийском районе  Грузии. Фото: TAUSEEF MUSTAFA/AFP/Getty Images Сотрудники служб спасения продолжают поиски людей, находившихся в автомобиле, упавшем в реку в регионе Верхняя Сванетия в Местийском районе Грузии. Фото: TAUSEEF MUSTAFA/AFP/Getty ImagesНовости. Тбилиси, 17 июля. Сотрудники служб спасения продолжают поиски людей, находившихся в автомобиле, упавшем в реку в регионе Верхняя Сванетия в Местийском районе Грузии, сообщают СМИ.

Авария произошла в высокогорном Местийском районе Грузии в ночь с 15 на 16 июля. Джип сорвался в пропасть глубиной в несколько десятков метров, на дне которой протекает река Ингури. Когда течение относило автомобиль, люди, оказавшиеся рядом, слышали, как водитель кричал, стараясь разбить стекло, но машину очень быстро уносило сильным течением.

По данным МВД, в машине находились две сестры-близнецы 23-х лет, их мать и водитель, муж одной из сестёр. Все женщины — гражданки России, водитель — житель села Хаиши.

В настоящее время активно ведутся поисковые работы, мобилизованы все сотрудники МВД и МЧС района. Трудность заключается в том, что река протекает среди гор, кроме того идёт сильный дождь и ветер. Вода в реке Ингури из-за дождей очень мутная, в ней почти ничего не видно.

К спасательной операции присоединились сотрудники МЧС Батуми, Кобулети и Тбилиси.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Приём Сноудена грозит России бойкотом Олимпиады в Сочи
  • В России не хватает специалистов по подготовке заданий ЕГЭ
  • Сожжены картины известных художников на 100 млн евро
  • Египет: переходное правительство Египта приведено к присяге
  • Испания извинилась за инцидент с самолётом Эво Моралеса


  • Top