ЦСКА вырвал ничью в матче с «Уралом»


Фоторепортаж. Новости. Екатеринбург, 18 июля. Московский ЦСКА, только получив титул чемпиона, чуть не уступил победу екатеринбургскому «Уралу» в футбольном матче 1 тура российской премьер-лиги 17 июля 2013 года в Екатеринбурге. Игра завершилась со счётом 2:2.

ЦСКА вырвал ничью в матче с екатеринбургским «Уралом» 17 июля 2013 года. Фото: Epsilon/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

ЦСКА вырвал ничью в матче с екатеринбургским «Уралом» 17 июля 2013 года. Фото: Epsilon/Getty ImagesЦСКА вырвал ничью в матче с екатеринбургским «Уралом» 17 июля 2013 года. Фото: Epsilon/Getty ImagesЦСКА вырвал ничью в матче с екатеринбургским «Уралом» 17 июля 2013 года. Фото: Epsilon/Getty ImagesЦСКА вырвал ничью в матче с екатеринбургским «Уралом» 17 июля 2013 года. Фото: Epsilon/Getty ImagesЦСКА вырвал ничью в матче с екатеринбургским «Уралом» 17 июля 2013 года. Фото: Epsilon/Getty ImagesЦСКА вырвал ничью в матче с екатеринбургским «Уралом» 17 июля 2013 года. Фото: Epsilon/Getty ImagesЦСКА вырвал ничью в матче с екатеринбургским «Уралом» 17 июля 2013 года. Фото: Epsilon/Getty ImagesЦСКА вырвал ничью в матче с екатеринбургским «Уралом» 17 июля 2013 года. Фото: Epsilon/Getty ImagesЦСКА вырвал ничью в матче с екатеринбургским «Уралом» 17 июля 2013 года. Фото: Epsilon/Getty ImagesЦСКА вырвал ничью в матче с екатеринбургским «Уралом» 17 июля 2013 года. Фото: Epsilon/Getty Images

Армейцы открыли счёт на 24 минуте встречи. Гол забил Ахмед Муси с подачи Георгия Щенникова. После перерыва нападающий екатеринбургской команды «Спартак» Гогниев реализовал дубль. Отыграться ЦСКА смогли только на последних минутах матча, отличился Вагнер Лав.

Как считает тренер «красно-синих» Леонид Слуцкий, команда ещё не успела восстановиться после матча за Суперкубок России.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Лучшим игроком Универсиады признан Дядюн
  • Россиянки и англичанки сыграли вничью на чемпионате Европы
  • ЦСКА навсегда получил Суперкубок России, разгромив «Зенит»
  • Десяток лучших футболистов огласил УЕФА
  • «Динамо» и «Зенит» сыграли вничью


  • Top