В России 37% продаж автомобилей Lada осуществляется в кредит


В России 37% продаж автомобилей Lada осуществляется в кредит. Фото: Mark Renders/Getty ImagesВ России 37% продаж автомобилей Lada осуществляется в кредит. Фото: Mark Renders/Getty ImagesНовости. Россия, 18 июля. Производитель автомобилей Lada «АвтоВАЗ» опубликовал статистику, согласно которой более 37% проданных машин этой марки приобретены в кредит.

Этому способствуют, как считают представители производителя, специальные программы кредитования Lada Finance, по которым за первое полугодие 2013 года осуществлена 21 продажа, а также программы государственного льготного автокредитования.

Стоит отметить, что Министерство торговли уже объявило о новой программе государственного кредитования, которая распространяется на сделки по купле-продаже до 750 тысяч рублей.

Программы кредитования Lada в третьем квартале этого года распространяются и на продажи автомобилей марок Lada Priora, Lada Kalina первого поколения и версии Lada Granta с АКПП.

«АвтоВАЗ» выставляет специальные цены, за счёт чего затраты клиентов по выплате процентов по кредиту значительно снижаются.

Ранее аналитическое агентство «Автостат» опубликовало данные, согласно которым бренд Lada является самым популярным на российском рынке и занимает 37% от общего количества машин. Общее количество зарегистрированных в России автомобилей составляет 36,9 миллиона единиц.

_____________________________

Для тех, кто еще не сдал на права, но мечтает это сделать, будет интересно узнать о новых преимуществах учебного центра «Автоконсульт», который имеет в Москве несколько филиалов. Помимо обычного обучения и сдачи на права здесь можно освоить навыки экстремального вождения, пройти курсы экстерном. Автошкола в районе Марьино предложит вам гибкий график и бесплатные учебники для обучения. Подробности на сайте «Автоконсульт».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Лондонском зоопарке откроют ресторан
  • ЦСКА вырвал ничью в матче с «Уралом»
  • Молодёжные тесты Формулы-1 стартовали в Сильверстоуне
  • Василий Ковалёв: Жизнь общества — это игра…
  • Во время заплыва через Ла-Манш погибла спортсменка из Великобритании


  • Top