Власти Дубая намерены стимулировать у жителей стремление похудеть


Новости. Дубай, 18 июля. Власти Дубая намерены претворить в жизнь проект под названием «Ваш вес в золоте», чтобы стимулировать у жителей желание похудеть. За сброшенные килограммы люди будут получать вознаграждение в виде золота, сообщают СМИ.
 Власти Дубая намерены стимулировать у жителей стремление похудеть. В Объединённых Арабских Эмиратах почти 79% жителей страдают ожирением. Ожирение считается одной из главных причин преждевременной смертности в стране. Фото: Chris Jackson/Getty Images Власти Дубая намерены стимулировать у жителей стремление похудеть. В Объединённых Арабских Эмиратах почти 79% жителей страдают ожирением. Ожирение считается одной из главных причин преждевременной смертности в стране. Фото: Chris Jackson/Getty Images

За каждый сброшенный килограмм веса власти Дубая обещают выплатить 1 грамм золота (42 доллара США). Тройка лидеров по количеству сброшенных килограммов получит по золотой монете стоимостью в 20 тысяч дирхамов (5,5 тысячи долларов США).

Для сбрасывания веса отведено определённое время — с 19 июля по 16 августа. Сначала необходимо пройти регистрацию и при этом взвеситься. Вознаграждение получат только те, кто за эти дни похудеет не менее чем на два килограмма.

От участников программы требуется использовать только естественные и здоровые средства для похудения, к которым относятся правильное питание и посильные физические нагрузки. Запрещено использовать косметические средства, операции и изнуряющие диеты.

В Объединённых Арабских Эмиратах почти 79% жителей страдают ожирением. Ожирение считается одной из главных причин преждевременной смертности в стране.

Сотрудники международной организации International Obesity Task Force отметили интересный факт: в мире страдающих ожирением больше, чем голодающих.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Конгрессмен попросит Пентагон разрешить военнослужащим-сикхам носить тюрбан и бороду
  • Американская виза для большинства кубинцев является недоступной
  • Смерть 25 школьников вызвала беспорядки в штате Бихар
  • Hardide Coatings испытала новое покрытие лопастей
  • Поиски пассажирок упавшего в реку в Грузии автомобиля продолжаются


  • Top