Тина Тёрнер стала законной женой Эрвина Баха


Новости. Швейцария, 19 июля. Легендарная американская певица Тина Тёрнер на днях заключила брачный союз со своим давним возлюбленным, 57-летним музыкальным продюсером Эрвином Бахом. Торжественная церемония бракосочетания состоялась в Швейцарии, в городе Кюснахте, где проживает пара, пишут местные СМИ.

Тина Тёрнер. Фото: MARK RALSTON/AFP/GettyImagesТина Тёрнер. Фото: MARK RALSTON/AFP/GettyImages Пышное свадебное веселье запланировано на 21 июля, оно пройдёт в поместье молодожёнов, на территории, насчитывающей около 6000 кв. метров.

Поскольку подготовка к свадьбе держится в секрете, в прессу просочилась лишь информация о том, что в раскинутом у дома парке установят концертную сцену. Среди 120 приглашённых будет близкая подруга Тины Тёрнер — известная телеведущая Опра Уинфи, певец Эрос Рамаззотти, Дэвид Боуи и другие знаменитости. На невесте будет белый шёлковый наряд от Джорджио Армани, а изысканный ужин приготовят её любимые повара.

73-летняя королева рок-н-ролла исповедует буддизм, поэтому на свадьбе будут иметь место буддийские обряды, например, омовение рук новобрачных.

В Цюрих гости начнут съезжаться за день до торжества, их разместят в лучших отелях.

Знаменитая певица и музыкальный продюсер познакомились ещё в 1986 году, когда Тёрнер находилась на пике славы, и с тех пор никогда не расставались. К тому времени обладательница редкого голоса была разведена с Айком Тёрнером и больше не помышляла выходить замуж, поскольку много страдала в браке с ним. Получив развод в 1976 году, певица полностью отказалась как от моральной компенсации, так и от прав на совместно созданные музыкальные композиции.

Эрвин Бах ещё много лет назад предлагал Тёрнер стать его женой, но своё согласие артистка дала только сейчас.

В свои 73 года Тина Тёрнер продолжает выглядеть безупречно, её многочисленные поклонники не перестают восхищаться красотой и неповторимым голосом своего кумира. Безусловно, здесь присутствует природная красота, но, как известно, Тёрнер время от времени решалась на пластические операции, среди которых было и лазерное омоложение (laserdoctor.ru).

По мнению многих специалистов, пластические операции великолепно сочетались со складом характера звезды, любимой работой, спортом и косметикой.

Незаметная пластика — это искусство. И Тина Тёрнер овладела им в совершенстве. Грамотный выбор специалиста, чувство стиля и меры не подвели артистку.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Анджелина Джоли признана самой влиятельной звездой Голливуда
  • Вузы создадут группы по присмотру за детьми студентов
  • Звёзды прибыли на церемонию вручения спортивных наград в Лос-Анджелес
  • Принц Фелипе и принцесса Летиция посетили академию ВМС
  • Брайан Крэнстон получил звезду на Аллее Славы Голливуда


  • Top