Как выглядеть стильно во время летнего отдыха?


Что необходимо для того, чтобы выглядеть стильно во время летнего отдыха? Вот небольшой список вещей, которые могут создать яркий и стильный образ.

Фото: Josie Mills/Open Mind Fashion Фото: Josie Mills/Open Mind Fashion

Укороченные топы с рисунком

Представьте, как они будут смотреться с ослепительно белой рубашкой. Яркие и красочные топы можно купить практически в любом магазине и самых разных брендов: GAP, Joe Fresh, J. Crew, но H&M, пожалуй, предлагает наиболее приемлемые цены.

Белая оксфордская рубашка Иногда нужно порыться в чужих вещах для того, чтобы понять, что сейчас не в моде. Мы недавно обменялись с подругой завалявшимися в шкафу вещицами и я быстро поняла, почему они выглядят устаревшими.

У её рубашек был большой воротник и французские манжеты. Ах, эти манжеты, как очаровательно они смотрелись! Я помню, насколько элегантно выглядела Шэрон Стоун в длинной юбке и белой рубашке с французскими манжетами на церемонии вручения «Оскара» в 1998 году. Но это всё было так давно…

Сегодня мы носим маленькие воротнички, стиль 60-х снова возвращается. Застегните рубашку на все пуговицы и добавьте оригинальное ожерелье. Лёгкий и утонченный облик гарантирован.

Фото: Josie Mills/Open Mind Fashion Фото: Josie Mills/Open Mind Fashion

Юбки Zand

Хит этого лета — красочные юбки Zand «четыре в одной», каждая из которых уникальна. Эти милые юбочки выпускаются разной длины; некоторые продаются в комплекте с подходящей по цвету сумочкой-кошельком. Большинство из них двусторонние, благодаря чему с помощью одной юбки можно создать четыре разных образа!

Одно из положительных качеств — вы не сможете ошибиться с размером. С помощью имеющихся на юбке застежек их можно подогнать под любую фигуру, их можно носить на талии или на бедрах, и они подходят для беременных женщин. Юбку можно носить в качестве пляжного парео, а вместе с нарядной блузкой она вполне подойдёт для вечеринки, работы или вечернего выхода. Куда бы вы ни шли, эта юбка будет смотреться к месту.

Рашгард

Планируете провести всё лето у бассейна или у воды? Тогда неплохо прибрести рашгард, который можно надевать поверх вашего купальника. Рашгард — это разновидность спортивной одежды из прилегающей и быстро высыхающей ткани, спандекса или нейлона.

В прошлые годы они шились в основном для детей. Но сейчас, когда мы лучше осознаем вред солнца для кожи, в магазинах можно найти множество топов для купания и туник, например, фирмы J. Crews и Athletas. Lands End по доступным ценам предлагают рашгарды самых разных расцветок: полосатые, однотонные, в «огурцах» и окрашенные в технике батик.

Длинный и светлый кардиган

Когда дневная жара сменяется вечерней прохладой, необходимо иметь что-то, что можно было бы набросить на плечи. Для этой цели сгодится кардиган из лёгкого джерси от Love Culture. Материал (95% вискоза, 5% спандекс) очень похож на ткань, из которой шьют спортивную одежду. Кардиган, доступный в четырёх тонах, достаточно длинный для того, чтобы его носить поверх туники, стоит всего $8.90!

Мое правило № 1 — никогда не носить одежду, при виде которой окружающие будут задавать вопрос «Тебе не жарко?».

К тому же мы все хотим чувствовать себя комфортно и стильно выглядеть. Надеюсь, что эти пять предметов гардероба избавят вас от извечного вопроса «Что надеть?», а это лето оставит в памяти самые яркие воспоминания.

Джоси Миллс ведёт женский блог Open Mind Fashion (OMF), где дает советы о повседневной моде для людей, которые не имеют толстых кошельков. На OMF можно найти советы для обычных людей. Сайты Джоси Миллс: www.openmindfashion.com, www.facebook.com/openmindfashion, Twitter: @OpenMindFashion


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Пляжную моду представил бренд Roxy
  • Модные причёски июля продемонстрировали знаменитости
  • Модные солнцезащитные очки сезона лето 2013
  • Нестареющая классика — топсайдеры
  • Некоторые нюансы выбора современных мужских рубашек


  • Top