Rox — немецкие станки


Компания Rox — лидер в области промышленной техники для обработки металла. Мы поставляем станки высокого качества, разработанные немецкими инженерами-проектировщиками. Все производственные операции выполняются с применением автоматизированной технологии снятия напряжения и сварки. Даже спустя десятилетия станки Rox обеспечат высокую производительность выпускаемой продукции. Завод компании Rox находится в Германии, продажа и производство оборудования осуществляется в соответствии с международными стандартами серии ISO. На официальном сайте компании представлено следующее оборудование: координатно-пробивные и гибочные прессы, гильотины, вальцовочные станки.

Даже спустя десятилетия станки Rox обеспечат высокую производительность выпускаемой продукции. Фото с сайта Roxgmbh.de Даже спустя десятилетия станки Rox обеспечат высокую производительность выпускаемой продукции. Фото с сайта Roxgmbh.de

Если вам необходимо металлообрабатывающее оборудование, позвоните в компанию Rox, наши менеджеры подберут станок под индивидуальные запросы клиента. Мы всегда готовы предложить полный комплекс сервисного и гарантийного обслуживания. Система менеджмента компании Rox соответствует мировым нормам. Мы постоянно следим за развитием технологий на рынке металлообрабатывающего оборудования, поэтому ассортимент товаров Rox регулярно обновляется новыми моделями станков. Наши клиенты находятся более чем в 20 странах мира — это показатель ответственного поставщика металлообрабатывающих станков.

Специалисты компании Rox разработают проект, который будет отвечать потребностям и возможностям вашего производства. Мы оформим заказ любой сложности и организуем доставку в короткие сроки. Сотрудники по логистики Rox подберут автомобильный или железнодорожный транспорт и наиболее подходящий маршрут для него. Загрузка товара осуществляется исключительно профессиональными сотрудниками, которые работают в соответствии с нормами безопасности. Перед тем как доставить товар покупателю, каждый станок проходит ряд тестирований на работоспособность, поэтому можете быть уверены в том, что станок доставят в целости и сохранности. Мы поддерживаем клиента на каждом этапе сотрудничества, предоставляем полный комплекс гарантийного и технического обслуживания — это важное условие планомерного развития нашей компании. Развитие и повышение качества предоставляемых услуг — важный критерий любой компании. Отлаженная система управления качеством Rox позволяет занимать лидерские позиции на рынке металлообрабатывающего оборудования.

Если вас заинтересовала продукция Rox или вы хотите получить дополнительную информацию о нашей компании, зайдите на официальный сайт Rox. Для того, чтобы получить консультацию профессиональных сотрудников, позвоните нашему менеджеру или оставьте онлайн заявку на сайте, мы перезвоним в удобное для вас время.

Источник: http://www.businessonline2u.com/better-business/rolled-steel-section-bending-tools-rox


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Врачи смогут определить, почему плачет ребёнок
  • Млекопитающие стали теплокровными из-за заботы о потомстве
  • Загадочный Сфинкс обнаружен на севере Израиля
  • У Нептуна найден новый троянский спутник
  • 3D принтер UP! Plus 2 напечатает игрушки


  • Top