Ромашина стала 12-кратной чемпионкой мира в синхронном плавании


Фоторепортаж. Новости. Мадрид, 21 июля. 20 июля 2013 года, в первый день соревнований Чемпионата мира по синхронному плаванию в испанской Барселоне «золото» в 12-й раз получила Светлана Ромашина. Российская спортсменка стала первой в технической программе солисток.

Светлана Ромашина стала 12-кратной чемпионкой мира в синхронном плавании 20 июля 2013 года в испанской Барселоне. Фото: LLUIS GENE/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Светлана Ромашина стала 12-кратной чемпионкой мира в синхронном плавании 20 июля 2013 года в испанской Барселоне. Фото: FRANCOIS XAVIER MARIT/AFP/Getty ImagesСветлана Ромашина стала 12-кратной чемпионкой мира в синхронном плавании 20 июля 2013 года в испанской Барселоне. Фото: LLUIS GENE/AFP/Getty ImagesВ синхронных прыжках с 3-метрового трамплина россиянки Дарья Говор и Диана Чаплиева заняли 9 место 20 июля 2013 года в испанской Барселоне. Фото: JAVIER SORIANO/AFP/Getty ImagesВ синхронных прыжках с 3-метрового трамплина россиянки Дарья Говор и Диана Чаплиева заняли 9 место 20 июля 2013 года в испанской Барселоне. Фото: JAVIER SORIANO/AFP/Getty ImagesСборная России по синхронному плаванию выиграла квалификацию технической программы 20 июля 2013 года в испанской Барселоне. Фото: LLUIS GENE/AFP/Getty ImagesСборная России по синхронному плаванию выиграла квалификацию технической программы 20 июля 2013 года в испанской Барселоне. Фото: Quinn Rooney/Getty ImagesСборная России по синхронному плаванию выиграла квалификацию технической программы 20 июля 2013 года в испанской Барселоне. Фото: FRANCOIS XAVIER MARIT/AFP/Getty Images

Светлана Ромашина принесла первое золото для России в Чемпионате мира 2013. Сборная России по синхронному плаванию в первый день выиграла квалификацию технической программы с результатом 96,5 балла. В синхронных прыжках с 3-метрового трамплина россиянки Дарья Говор и Диана Чаплиева заняли 9 место с результатом 278,4 балла.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Кацикарис расторг контракт с РФБ, не проведя ни одной игры
  • Хапкидо – корейский путь воина
  • Во время заплыва через Ла-Манш погибла спортсменка из Великобритании
  • Универсиада в Казани – инструмент маркетинга страны
  • Российские парашютистки установили мировой рекорд: «Жемчужины России 2013» - 101-way


  • Top