Наводнение на юге Китае унесло жизни ещё трёх человек


Новости. Китай, 21 июля. В южной провинции Юньнань погибли ещё 3 человека в результате наводнения, вызванного сильными проливными дождями в ночь с 17 на 18 июля, сообщают материковые СМИ.
Фото с epochtimes.comФото с epochtimes.com

Как уже сообщалось, 16 июля в результате наводнений и схода оползней на юге Китая погибло 100 человек.

В девяти уездах городского округа Чжаотун южной провинции Юньнань в ночь с 17 на 18 июля погибли 3 человека и 60 тысяч пострадали от стихийного бедствия. Наводнением разрушено свыше 60 домов, уничтожены около тысячи гектар сельскохозяйственных посевов. Многие сёла и деревни остались без электричества.

От стихийного бедствия пострадал также город Куньмин в провинции Юньнань. В результате сильных проливных дождей, продолжающихся в течение 12 часов, количество осадков достигло 190 мм. За одну ночь город превратился в «водное царство». Дороги превратились в реки, в некоторых районах движение автотранспорта парализовано, автомобили затоплены.

Фото с epochtimes.comФото с epochtimes.com Фото с epochtimes.comФото с epochtimes.com Фото с epochtimes.comФото с epochtimes.com Фото с epochtimes.comФото с epochtimes.com Фото с epochtimes.comФото с epochtimes.com

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Люй Дунбинь прошёл десять испытаний на пути к просветлению
  • Тайная казнь предпринимателя вызвала возмущение в китайском Интернете
  • В Китае прозвучал призыв к всеобщему восстанию против режима
  • Китайские города окружены переполненными свалками
  • В Шанхае жена является императором в семье


  • Top