В китайских ресторанах чиновникам подают женское молоко


В Китае процветает торговля женским молоком. Фото с ntdtv.comВ Китае процветает торговля женским молоком. Фото с ntdtv.comВслед за сообщениями о том, что в Китае процветает торговля женским молоком, журналист агентства «Синьхуа» рассказал, что такое молоко входит в меню некоторых элитных ресторанов Пекина, которые часто посещают чиновники. Причём пьют они его из естественных источников.

После громких скандалов, связанных с тем, что китайские чиновники содержат многочисленных любовниц, участвуют в изнасиловании несовершеннолетних и принуждении их к проституции, низменные поступки партийных функционеров снова попали в центр внимания общественности.

17 июля корреспондент одного из самых крупных партийных СМИ агентства «Синьхуа» Чжоу Фан на своей странице на сайте микроблогов «Сина» опубликовал текст с заголовком «Оказывается, женское молоко может быть блюдом!?»

Он сказал, что недавно услышал о торговле женским молоком, и некоторые считают его чудодейственным, однако распитие взрослыми этого молока уже давно существует в Китае и в некоторых дорогих ресторанах Пекина включено в меню.

Далее Чжоу пишет, что однажды в одном из таких ресторанов партийные чиновники уровня министерств участвовали в банкете по приглашению «большого начальника». В ходе трапезы им было подано женское молоко, но не чашках, а прямо из женской груди. К каждому из них подошли полностью обнажённые молодые женщины и по приказу организатора банкета хором сказали: «Пожалуйста, не стесняйтесь, хотите испить молока — пожалуйста, испейте, хотите отведать тело — пожалуйста, отведайте».

Все сразу же прекратили беседовать, оставили все свои дела и принялись пробовать это «блюдо», какое-то время в зале была полная тишина, и только было слышно чмоканье, описывает происходящее журналист.

Некоторые не выдерживали и поспешно уводили своих «кормилиц» в заранее приготовленные комнаты.

Это было самое дорогое «блюдо» в ресторане. Стоило оно 5000 юаней ($790) с человека. В сообщении также говорится, что высокопоставленные партийные руководители уже не первый раз участвовали в подобных застольях.

Ранее китайские СМИ сообщали о том, что во многих городах страны процветает торговля женским молоком, причём покупают его зачастую для взрослых.

Бизнес этот довольно прибыльный. Например, в городе Шэньяне провинции Ляонин женщины, продающие своё молоко, зарабатывают в среднем 200 юаней ($32) в день, а те, кто занимается спецпоставками такого молока нескольким постоянным клиентам, зарабатывают более 10 тысяч юаней ($1,6 тыс.) в месяц.

Однако китайские специалисты предупреждают, что такое молоко, которое не проверяется в санстанции, может быть опасно для здоровья. Есть некоторые болезни, например гепатит, СПИД и так далее, которые передаются с молоком. Грудное молоко также может быть опасно, если женщина злоупотребляет антибиотиками, что широко распространено в Китае.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Наводнение на юге Китае унесло жизни ещё трёх человек
  • Люй Дунбинь прошёл десять испытаний на пути к просветлению
  • Тайная казнь предпринимателя вызвала возмущение в китайском Интернете
  • В Китае прозвучал призыв к всеобщему восстанию против режима
  • Китайские города окружены переполненными свалками


  • Top