Звёзды «Формулы-1» выступили в Москве


Фоторепортаж. Новости. Москва, 22 июля. Шестое авто-мотошоу Moscow City Racing прошло в российской столице 21 июля 2013 года. Около 300 тысяч человек пришло посмотреть на звёздных пилотов «Формулы-1», среди которых выступал чемпион мира, британский гонщик Дженсон Баттон.

Чемпион мира в гонках «Формулы-1» Дженсон Баттон от команды McLaren на авто-мотошоу Moscow City Racing в Москве 21 июля 2013 года. Фото: KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Чемпион мира в гонках «Формулы-1» Дженсон Баттон от команды McLaren на авто-мотошоу Moscow City Racing в Москве 21 июля 2013 года. Фото: KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP/Getty ImagesЧемпион мира в гонках «Формулы-1» Дженсон Баттон от команды McLaren на авто-мотошоу Moscow City Racing в Москве 21 июля 2013 года. Фото: KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP/Getty ImagesЧемпион мира в гонках «Формулы-1» Дженсон Баттон от команды McLaren на авто-мотошоу Moscow City Racing в Москве 21 июля 2013 года. Фото: KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP/Getty ImagesПилот Ferrari, японец Камуи Кобаяши на авто-мотошоу Moscow City Racing в Москве 21 июля 2013 года. Фото: KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP/Getty ImagesПилот Ferrari, японец Камуи Кобаяши на авто-мотошоу Moscow City Racing в Москве 21 июля 2013 года. Фото: KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP/Getty ImagesФинский пилот Хейкки Ковалайнен (Caterham) на авто-мотошоу Moscow City Racing в Москве 21 июля 2013 года. Фото: KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP/Getty ImagesФинский пилот Хейкки Ковалайнен (Caterham) на авто-мотошоу Moscow City Racing в Москве 21 июля 2013 года. Фото: KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP/Getty ImagesДавиде Вальсекки из Lotus на авто-мотошоу Moscow City Racing в Москве 21 июля 2013 года. Фото: KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP/Getty ImagesДавиде Вальсекки из Lotus на авто-мотошоу Moscow City Racing в Москве 21 июля 2013 года. Фото: KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP/Getty ImagesМакс Чилтон из команды Marussia на авто-мотошоу Moscow City Racing в Москве 21 июля 2013 года. Фото: KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP/Getty Images

Впервые на автошоу в Москву прибыли представители 5 команд «Формулы-1». На болидах в центре Москвы проехались Дженсон Баттон из команды McLaren, пилот Ferrari Камуи Кобаяши, Давиде Вальсекки из Lotus, Хейкки Ковалайнен (Caterham) и Макс Чилтон из команды Marussia. Гонки проходили под дождём. Первым по скорости стал итальянец Давиде Вальсекки.

Японец Камуи Кобаяши попал аварию, разбив машину об ограждение Кремлёвской набережной. Сам пилот не пострадал.

В это время в Подмосковье проходил чемпионат мира по супербайку Moscow Raceway, где трагически погиб 25-летний итальянский райдер Андреа Антонелли.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Мотогонки в Подмосковье приостановлены из-за гибели пилота
  • Молодёжные тесты Формулы-1 стартовали в Сильверстоуне
  • Лидеры «Формулы 1» определились накануне девятого этапа гонок
  • Чемпионат мира по ралли продолжился в Италии
  • Гонка Super GT началась в Малайзии


  • Top