Россиянки взяли золото в синхронном плавании


Фоторепортаж. Новости. Мадрид, 22 июля. Второй день Чемпионата мира по водным видам спорта в испанской Барселоне принёс России золотую и серебряную медали. 21 июля 2013 года первым стал дуэт синхронисток Светланы Ромашиной и Светланы Колесниченко.

Светлана Ромашина и Светлана Колесниченко стали первыми на Чемпионате мира по водным видам спорта в испанской Барселоне 21 июля 2013 года. Фото: Alexander Hassenstein/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Светлана Ромашина и Светлана Колесниченко стали первыми на Чемпионате мира по водным видам спорта в испанской Барселоне 21 июля 2013 года. Фото: Alexander Hassenstein/Getty ImagesСветлана Ромашина и Светлана Колесниченко стали первыми на Чемпионате мира по водным видам спорта в испанской Барселоне 21 июля 2013 года. Фото: Clive Rose/Getty ImagesСветлана Ромашина и Светлана Колесниченко стали первыми на Чемпионате мира по водным видам спорта в испанской Барселоне 21 июля 2013 года. Фото: Clive Rose/Getty ImagesСветлана Ромашина и Светлана Колесниченко стали первыми на Чемпионате мира по водным видам спорта в испанской Барселоне 21 июля 2013 года. Фото: Alexander Hassenstein/Getty ImagesСветлана Ромашина и Светлана Колесниченко стали первыми на Чемпионате мира по водным видам спорта в испанской Барселоне 21 июля 2013 года. Фото: Alexander Hassenstein/Getty ImagesСветлана Ромашина и Светлана Колесниченко стали первыми на Чемпионате мира по водным видам спорта в испанской Барселоне 21 июля 2013 года. Фото: Alexander Hassenstein/Getty ImagesВиктор Минибаев и Артем Чесаков стали первыми на Чемпионате мира по водным видам спорта в испанской Барселоне 21 июля 2013 года. Фото: Adam Pretty/Getty ImagesВиктор Минибаев и Артем Чесаков стали первыми на Чемпионате мира по водным видам спорта в испанской Барселоне 21 июля 2013 года. Фото: Adam Pretty/Getty ImagesВиктор Минибаев и Артем Чесаков стали первыми на Чемпионате мира по водным видам спорта в испанской Барселоне 21 июля 2013 года. Фото: Al Bello/Getty Images

Российские спортсменки получили в финале 97,3 балла за исполнение технической программы, опередив китаянок и испанок, которые заняли 2 и 3 места. Серебряную медаль в синхронных прыжках с 10-метровой высоты завоевали Виктор Минибаев и Артем Чесаков.

Таким образом, Россия лидирует в медальном зачёте по результатам 2 дней. Ранее Светлана Ромашина стала чемпионкой мира среди одиночниц.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Ромашина стала 12-кратной чемпионкой мира в синхронном плавании
  • Кацикарис расторг контракт с РФБ, не проведя ни одной игры
  • Хапкидо – корейский путь воина
  • Во время заплыва через Ла-Манш погибла спортсменка из Великобритании
  • Универсиада в Казани – инструмент маркетинга страны


  • Top