Аэросъёмки помогут в Индии найти пропавших во время наводнения


Новости. Нью-Дели, 23 июля. Для поисков пропавших из-за наводнения людей на севере страны будут применяться аэросъёмки. В спасательной операции принимает участие и российский самолет МИ-26.

Аэросъёмки помогут в Индии найти пропавших во время наводнения. Фото: PRAKASH SINGH/AFP/GettyImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

В ходе операции по спасению пропавших задействованы вертолёты Ми-17В-5 и один Ми-26 из России. В операции участвуют сухопутные и военно-воздушные силы Индии. Общими усилиями спасено более 90 тысяч пострадавших. Спасательные работы в стране не прекращаются.

В Индии власти обнародовали число пропавших без вести в результате сильнейших наводнений охвативших северную часть страны. Оно составило почти шесть тысяч.

Наводнение уже унесло не менее 580 жизней. За информацию о своих родных и близких, пропавших без вести из-за наводнения, родственники предлагают огромные суммы.

Государство пообещало оказать финансовую помощь семьям людей, считающихся пропавшими без вести.

Большая часть пропавших без вести — 4,6 тысяч человек, являлись паломниками, прибывшими в Уттаракханд из разных регионов Индии.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Члены конгресса США призывают прекратить преследования последователей Фалуньгун
  • В США истребители F-16 переоборудуют в беспилотные мишени
  • На острове Науру взбунтовались мигранты
  • Жаркая летняя погода радует жителей Германии
  • Национальный морской парк Австралии подвергся бомбёжке


  • Top