Пресс-конференция Михаила Прохорова прошла в Иркутске


Фоторепортаж. Новости. 23 июля, Иркутск. Российский бизнесмен и политик Михаил Прохоров в преддверии выборов активно посещает региональные филиалы своей партии «Гражданская платформа». 22 июля Прохоров посетил Иркутск, где дал пресс-конференцию.

Пресс-конференция Михаила  Прохорова  в Иркутске. Фото: Николай Ошкай /Великая Эпоха (The Epoch Times)Нажмите на фото, что бы открыть галерею!

Пресс-конференция Михаила  Прохорова  в Иркутске. Фото: Николай Ошкай /Великая Эпоха (The Epoch Times)Пресс-конференция Михаила  Прохорова  в Иркутске. Фото: Николай Ошкай /Великая Эпоха (The Epoch Times)Пресс-конференция Михаила  Прохорова  в Иркутске. Фото: Николай Ошкай /Великая Эпоха (The Epoch Times)Пресс-конференция Михаила  Прохорова  в Иркутске. Фото: Николай Ошкай /Великая Эпоха (The Epoch Times)Пресс-конференция Михаила  Прохорова  в Иркутске. Фото: Николай Ошкай /Великая Эпоха (The Epoch Times)Пресс-конференция Михаила  Прохорова  в Иркутске. Фото: Николай Ошкай /Великая Эпоха (The Epoch Times)Пресс-конференция Михаила  Прохорова  в Иркутске. Фото: Николай Ошкай /Великая Эпоха (The Epoch Times)Пресс-конференция Михаила  Прохорова  в Иркутске. Фото: Николай Ошкай /Великая Эпоха (The Epoch Times)Пресс-конференция Михаила  Прохорова  в Иркутске. Фото: Николай Ошкай /Великая Эпоха (The Epoch Times)

Михаил Прохоров на пресс-конференции высказался о партии «Единая Россия» — в своё время она была прогрессивна, внесла многие изменения в политическую структуру страны, предложила ряд актуальных и полезных законов для общества. Но прошло какое-то время, и партия потеряла своё лицо, отметил Прохоров, он надеется, что его партия «Гражданская платформа» станет той свежей политической силой, в которой нуждается общество.

М. Прохоров сказал, что главное для партии — чтобы в обществе жили успешные, свободные, богатые люди. Недаром, один из девизов партии — «Здесь и сейчас».

По поводу предстоящих выборов в Иркутске и области Михаил Прохоров отметил, что стоит задача получить не менее 15% голосов избирателей. Партия участвует в выборах более чем в двадцати регионах страны. В Иркутской области «Гражданская платформа» может потерять одного из основных своих кандидатов — бизнесмен Александр Битаров может снять свою кандидатуру и выйти из предвыборной кампании. Битаров объяснил это тем, что на него оказывает давление правительство области.

Михаил Прохоров подчеркнул, что он как политик будет только рад, если губернатор Приангарья будет иметь в правительстве своих сторонников. Прохоров заверил, что он намерен дружить со всеми и сотрудничать, так как цель всё-таки у всех одна — построить прогрессивное развитое общество.

Бизнесмен Прохоров видит будущую Россию как успешную, экономически развитую страну, ничем не уступающую в развитии США, Японии, Китаю, где будет свобода, демократия, хорошее образование и прогрессивная молодёжь, так как молодёжь и есть будущее страны.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Первая «музыкальная рота» студентов вузов формируется в Западном военном округе
  • Минобороны предлагает увеличить предельный возраст военной службы для офицеров
  • Защитники Петербурга обнаружили 67 мансард на исторических зданиях Петербурга
  • Обучением одарённых детей Сахалина займутся профессора из Новосибирска
  • Началась внезапная проверка боеготовности Оренбургской ракетной армии


  • Top